• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

에어프라이어기 어떤 브랜드 쓰시나요?

글쓴이 2021-01-14 (목) 20:38 3년전 334
저는 작년 8월에 에어프라이어기를 샀는데요. 금방 고장나서 지금 as 센터 맡겼네요..
너무 싼걸 사서  금방 고장난 것 같은 느낌입니다...
자꾸 고장나면 아무래도 새걸로 바꿔야 할 것 같아서요.
다들 어떤 브랜드의 에어프라이어를 쓰고 계신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 21:21 3년전 신고 주소
저는 트레이더스 꺼 사서 꽤 오래 잘쓰고 있어요.용량도 커서만족요
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:26 3년전 신고 주소
전 겐지아꺼 쓰고있어요 그냥저냥 쓸만하더라구요. 다들 비슷해서
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:01 3년전 신고 주소
저는 대우꺼요! 용량을 큰걸 막 원하진 않아서 적당하게 쓸만하더라구용~
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:19 3년전 신고 주소
에어프라이어 10만원 넘더라구요 ㅠ 싼 것도 있지만.. 너무 싸면 불안해서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성