• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울간식 뭐 좋아하세요?

글쓴이 2021-01-14 (목) 20:27 3년전 374
수족냉증이 심해서 겨울은 안좋아하는데 겨울간식은 너무 좋아요~~
새로나온 어플 가슴속에 3천원?그것도 다운받아서 요즘 산책하면서 호떡 붕어빵 잉어빵 국화빵 계란빵 사먹으러 다녀요ㅎ
다들 최애 겨울간식 있으신가요?

716,556
506,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:31 3년전 신고 주소
추운겨울엔 군고구마 땡기구 좋아요~~~~ㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:32 3년전 신고 주소
저도 군고구마요ㅎㅎ 질릴 때 쯤엔 군밤이나 찐빵 먹습니닼ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 21:17 3년전 신고 주소
저도 군고구마욯ㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:18 3년전 신고 주소
저도 군고구마 엄청 좋아해요!! 근데 붕어빵이나 호떡에 비해 파는 곳이 얼마 없어서 아쉽네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:33 3년전 신고 주소
에어프라이어로 감자튀김 해먹는거 요즘 자주해요!!!!
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:10 3년전 신고 주소
겨울엔 달달한 초코 디저트류 아니겠습니까!! 꾸덕한 브라우니나 케이크 완전좋아해요♡♡
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:26 3년전 신고 주소
작년까진 별로 생각없었는데 요즘따라 호떡이 그렇게 맛잇더라구요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 12:37 3년전 신고 주소
전 호떡♡  달달하니 군침도네요ㅋㅋㅋ 오늘 생각난김에 호떡집 고고ㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:17 3년전 신고 주소
전 군밤이 너무 좋아요ㅎㅎ 고구마도 좋은데 밤이 뭔가 더 고소해서 좋다는!!
10번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:22 3년전 신고 주소
군고구마 군밤~~ 너무 좋아여 따끈따끈하게 우유랑 같이 먹으면!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성