자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,037건, 최근 74 건
[다이어트]

아10키로 넘게뻈는데 쫌 보통으로 살고싶다고오!!!!

구슬이 2021-01-14 (목) 18:46 3일전 132
160 75 정도에서 시작해서 한 63 62 정도가 됐어요
이것도 아치메일어나서 최고 가벼울떄 잰 무게기준ㅋㅋㅋㅋ
이추운날에 좀이라도 가벼우려고 옷 훌훌다 벗고 잽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아직도 띵띵띵띵
아조 보통으로 살고싳다고요 좀!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

카카키키 2021-01-14 (목) 19:09 2일전 (218.♡.48.135) 신고 주소
와우 수고하셨어요 10키로 이시국에 전 찌기만 합니다,,ㅋㅋㅋㅋ
2021-01-14 (목) 19:22 2일전 (182.♡.173.175) 신고 주소
와 부럽네요 전 먹는거 포기 못해서 살이 안져요.. 운동 매일 해도 제자리걸음 ㅠㅠ
페페 2021-01-14 (목) 20:05 2일전 (106.♡.192.240) 신고 주소
저도 160 80이였는데 54키로까지 뺏다가 최근에 63으로 다시 쪘어요 ㅠㅠ 모태통통인데 넘 슬픔요 ㅜㅠ
하하 2021-01-14 (목) 20:26 2일전 (110.♡.197.78) 신고 주소
와 10키로 어떻게 빼셨나요.. 부럽습니다.. 저는 코로나 땜에 확찐자가 되서 죽겠네여ㅠㅠ
일랑일랑 2021-01-14 (목) 21:41 2일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
와우 10키로라니 대단하세요 앞으로도 잘 하실 수 있어요~
와우 2021-01-14 (목) 22:19 2일전 (180.♡.245.119) 신고 주소
10키로 어떻게 빼셨나요? 진짜 대단하세요 저는 10키로는 커녕 1키로 빼는 것도 너무 힘들던데ㅋㅋㅋㅠㅜ
하루 2021-01-15 (금) 10:02 2일전 (116.♡.69.43) 신고 주소
저도 다이어트중인데ㅠㅠ  헬스장 닫아서 너무힘들어요...
슬픔 2021-01-15 (금) 17:12 2일전 (119.♡.146.229) 신고 주소
저는 몸무게는 줄이는데 살이 안빠져요 왤까요ㅠㅠ
비숲 2021-01-15 (금) 19:15 1일전 (124.♡.213.6) 신고 주소
와 10키로나... 어떻게 빼셨나요ㅠㅠ 이놈의 코로나 언제끝날련지..헬스장을 가야하는데ㅠㅠ
2021-01-16 (토) 18:31 1일전 (211.♡.166.26) 신고 주소
와 10키로...진짜 대단해요ㅠ 요즘 정체기여서 너무 힘들어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi