• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

천혜향 맛있는곳 아시는분계신가요 ?

글쓴이 2021-01-14 (목) 18:20 3년전 408
아빠가 천혜향사왓는데 어디서 사왓는지 별로

맛있는거 반도 안되고 불량몇개몇개 섞여있더라구요 ㅠㅠ 어휴,..

주문해서 찾아볼려고하는데 도움 얻어볼려고합니당 ㅠ 괜찮은곳 알려주시면 감사할게용! 온라인으로만용!

1,630,480
1,952,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:34 3년전 신고 주소
쿠팡에서 후기 좋은거 보고 샀는데 너무맛있었어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:51 3년전 신고 주소
저도 알고싶네요ㅠㅠ 천혜향 너무 맛있는데.. 저도 추천받고싶어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:50 3년전 신고 주소
네이버 푸드윈도에 별점 높은곳 찾으셔서 사세요 근데 너무 큰거 사면 퍽퍽하고 맛없고 적당히 큰걸로요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성