• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁은!!

글쓴이 2021-01-14 (목) 16:11 3년전 653

오늘 저녁 뭐드세여 다들
저는 남편이 스테이크 해준다고 하네요 유후유후
고기는 먹어도먹어도 왜 안질리는거져..
님들은 무슨 고기 제일 좋아하시나용??

저는 삼겹살 좋아해욬 껍데기붙은거 이히히
ㅎㅎㅎㅎㅎ

1,332,878
2,172,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 16:20 3년전 신고 주소
저두 고기 너무 사랑해요 어렸을때부터 고기 반찬 없으면 밥먹을수없었다는..
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 17:05 3년전 신고 주소
고기 파티네요!! 맛있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛저 되세요~~
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:34 3년전 신고 주소
우와!!고기 엄청 크네요~!~!소고기는 좀 느끼해서 전 돼지가 좋아요~
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 18:26 3년전 신고 주소
스테이크 맛있겠어요! 고기는 돼지고기가 맛있죠!!
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:04 3년전 신고 주소
오메...침이 꼴깍 넘어가네요 ㅎㅎ 맛저하세요~!!!!!!
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:35 3년전 신고 주소
허르...부러워요ㅠㅠㅠ 맛있게 드세요!! 저도 한입 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 09:13 3년전 신고 주소
와우..... 고기 부위 고르신거부터 그냥 짬바가 장난 아니신데요
8번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 10:03 3년전 신고 주소
져두 껍질있는 삼겹살부위 엄청좋아해요..!!
9번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:13 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 남편분 최고네요...스테이크를 해주신다니ㅠㅠㅜ 진짜 고기는 다 맛있는 것 같아요
10번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:27 3년전 신고 주소
와 진짜 맛있는거 드시네요 너무 좋은 남편분 부러워요 ㅠ 맛저하세요!
11번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:27 3년전 신고 주소
우와 소다 소다 소다! 부럽네요 맛있겠다 완성된 음식사진도 올려주세요
12번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:11 3년전 신고 주소
헉.. 스테이크라니 넘 부럽네요
저도 삼결살 젤 좋아해요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성