• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘날씨가 쓰기좋은 수분크림

글쓴이 2021-01-14 (목) 16:08 3년전 397
저같은 경우는 속건성인데 지금까지 맞는 수분크림이 없었어서...
혹시 인생 수분크림 있음 공유해주실 수 있나요 ㅠㅠ
그 스푼으로 떠서 쓰는거 말고 튜브형으루요 자꾸 먼지가 들어가서 불편하더라구요,,,,
흡수가 안되는게 각질이 많아서 인지 지금 쓰는 화장품 수분감이 부족해서인지 햇갈려 죽겠어요 ㅠ 자꾸 갈라지네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:15 3년전 신고 주소
에스트라 아토베리어 듀얼보습 기획세트 한번 사용해보셔요!! 저도 유튜버 디렉터 파이님 영상보고 구매했는데 진짜 보습효과 대박입니당!!'
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:17 3년전 신고 주소
닥터지? 인가 거기 수분크림 진짜 좋아요 저 피부 안 좋았는데 그거 쓰고 여드름 다 들어갔어요
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:29 3년전 신고 주소
저는 유세린 크림바르는디 진짜 좋아요 아마 건조해서 그러시는거같기도 한데 ㅜㅠ 보습화이팅이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성