• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

단발 셋팅/붙임머리

글쓴이 2021-01-14 (목) 15:22 3년전 464
지금 어깨에 딱 닿는 개 거지존이에요
머리털 개털이구요
매직기도 그래서 잘 못하는데
그냥 묶어도 머리털 그 빗자루 알아요?
묶은머리인데 쭉 뻗어서 개털 빗자루머리 ㅋㅋㅋㅋ
그상태거든요
붙임머리를 하려해도 머리 염색해서 흑발로 붙여야할거같아요
붙임머리 색이 없는 머리색이라 지금 ㅋㅋㅋ
그럼 염색+매직을 들어갈텐데 그것도 머리 개상할거고
하..고민이에요
어떻게 버텨야 이 마의 존을 벗어날까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 15:26 3년전 신고 주소
움... 성격 거지 같지만 안목은 좋으신 미용실 원장님 알고 있는데... 그런 식으로 팩폭 잘 때리는 원장님한태 상담 받으시면 괜찮을 거 같아요. 근데 머릿결이 '개털'정도로 많이 상하신 거라면 아마 클리닉이나 케라틴부터 추천해주시지 않을까 싶어요. 너무 상한 머릿결에 염색이나 매직 염색+매직하면 머리 끊어질 수도 있으니까요.
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 21:18 3년전 신고 주소
저도 지금 거지존이에여,,
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:37 3년전 신고 주소
레이어드컷 어때요?? 제가 했는데 매우 만족중입니당!
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:28 3년전 신고 주소
똑단발에 풀뱅 어떠세요 요즘 너무 귀여워보이더라구요 어려보이고
5번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 09:55 2년전 신고 주소
여름이니까 붙임머리보다는 단발에 셋팅펌 상큼하게 하시면 좋을 것 같아요~ 저는 단발이 안어울려서 못하는데 쓴이님은 잘 어울리실 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성