• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈 vs 비

글쓴이 2021-01-14 (목) 13:59 3년전 473
뜬금없이 어제 영화보다가 아무말  vs
여자친구랑 어제 했는데 다 다르게나왔네요  ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여름 vs 겨울

붕어빵
슈크림 vs 팥

콜라 vs 사이다

김치전 vs 해물파전

전 여름 슈크림 김치전 제로콜라 김치전 .

모두들 추위 조심하시구 코로나 조심하세용 ~

203,336
1,661,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 17:25 3년전 신고 주소
전 집에서 쉴때 비오면 그냥 좀 좋더라구요 분위기 잇는 느낌? 막상외출할땐 극도로 비호입니다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:16 3년전 신고 주소
오홍~~저는 겨울. 슈크림. 사이다. 해물파전이요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:31 3년전 신고 주소
앗~~~~저는 겨울, 팥, 콜라 , 해물파전이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:37 3년전 신고 주소
눈이죠... 비는 우산 귀찮아요ㅠㅠ 신발 젖는거도 하ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:31 3년전 신고 주소
저는 눈과 비중에서는 차라리 눈이요 ㅠㅠ 그나마 옷이라도 절젖어서 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:55 3년전 신고 주소
여름 팥 콜라 김치전이요! 아 쓰다보나깐 김치전에 콜라랑 같이 먹고 디저트로 붕어빵 먹고 싶네요
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:15 3년전 신고 주소
여름.슈크림.콜라.해물파전이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하나빼고 저랑 같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성