• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 도시락 추천해주세요~

글쓴이 2021-01-14 (목) 13:19 3년전 330
드디어 다이어트 시작합니다.

다이어트 할 때 평소보다 식비가 더 드는거 아시죠??

그래도 안 먹을 순 없으니 가성비 좋은 도시락이나 샐러드 브랜드 추천해주세요ㅎㅎ 

식단관리 철저히해서 이번은 꼭 성공해 볼게요!!

201,534
713,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 13:22 3년전 신고 주소
전 굽네에서 다이어트 도시락 나왔다길래 시켰는데 먹을만 해요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 14:19 3년전 신고 주소
전 미트리에서 시켜먹어요 싸구 먹을만하네용
3번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 16:09 3년전 신고 주소
전 허닭에서 닭가슴살 종류별로 시켜먹엇더니 안질렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:38 3년전 신고 주소
닭가슴살이요!! 어디든지 일단 다 맛있는듯 머스타드에 찍어드세요
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:17 3년전 신고 주소
마켓컬리에서 파는 닭가슴살 쟁여두고 먹기 좋은 것 같아요!
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:32 3년전 신고 주소
전 고온도시락 먹었었는데 가격도 괜찮고 맛있었어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성