• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마나 영화추천해주세요

글쓴이 2021-01-14 (목) 00:32 3년전 605
코로나 때문에 맨날 집에서 티비만 달고 사니까 이젠 볼게 없어요 영화는 봤던거 또보고 드라마는 정주행할만 한거 있나요ㅠ 옛날 드라마 영화 다 추천해주세요~팬트하우스나 스카이캐슬같은거 너무 좋아요 빨리 팬트하우스 시즌2 했으면 좋겠네요 증말 !!!

2,173,360
2,589,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 01:42 3년전 신고 주소
저는 뷰티인사이드 드라마 추천이요! 너무너무 재밌어요

글쓴이 작성자 2021-01-14 (목) 08:05 3년전 신고 주소
아 감사합니다 넷플릭스에 없었던거같은데 한번 찾아볼게요!!
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:04 3년전 신고 주소
넷플릭스에 있는 스위트홈 재밌어용

글쓴이 작성자 2021-01-14 (목) 08:09 3년전 신고 주소
아 그거 요즘 재밌다고들 하는데 잔인한건 잘 못봐서요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 13:11 3년전 신고 주소
저도 스위트홈 잔인해서 못 봐서 경이로운 소문 보고 있어요ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2021-01-14 (목) 14:21 3년전 신고 주소
경이로운 소문 3화까지인가 남자친구랑 같이 보다가 남자친구가 유치하다고 안봣거든요 저는 재밋엇능데  저혼자 다시 정주행할게용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 02:50 3년전 신고 주소
넷플릭스 엘리트들 추천합니다 펜트하우스 학생들 버전이라고 보면됩니다 !!

글쓴이 작성자 2021-01-15 (금) 07:00 3년전 신고 주소
아 감사합니다 앨리트 이번 주말부터 정주행 해야겠어요 우아한가도 재밌더라구요 저번주까지 전주행마쳤습니다 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:34 3년전 신고 주소
넷플리스 브리저튼도 재미있어요 !! 의상도 화려하고 보는맛있더라고요

글쓴이 작성자 2021-01-15 (금) 19:35 3년전 신고 주소
미드인가요??  참고하겠습니다 추천감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:01 3년전 신고 주소
악의꽃 보셨나요? 진짜 재밋습니다!!강추강추해요~~호
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성