• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자세교정 필요성을 느끼네요

글쓴이 2021-01-13 (수) 20:36 3년전 483
척추가 한쪽으로 휘면 어깨 균형이랑 어깨가 불편하다고 하는데 ...

한쪽어깨가 계속 불편하네요 ㅠㅜㅜ

마시지 해줘도 불편하고 흐...

요새 진짜 자세교정 필요성을 느끼네요 ㅜㅜ

여러분 자세 괜찮으신가요??

15,780
2,150,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 21:25 3년전 신고 주소
자세 바로 잡기는 정말 어려운거 같아요 내 스스로 자세를 모르니까 ㅠ 전 거북목도 너므 심해요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 21:39 3년전 신고 주소
자세 균형 무너지면 여기저기 비대칭 일어나고 다 나빠진다고 하더라구요ㅜ 전 자세가 나쁜편이라 의식해서 고치고 있긴한데 어렵네요
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 23:18 3년전 신고 주소
저도 자세 다시 제대로 잡아야겠어요 ㅠㅠ 지금도 구부정하게 있었는데 의식해야 고칠듯 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:01 3년전 신고 주소
저도 자세가 한번 망가지니까 계속 자세가 안좋아지더라구요 ㅠㅠ 필라테스를 할까 고민이예요
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:05 3년전 신고 주소
저도 요즘 자세때문에 고민이 많은데  코로나때문에 헬스나 요가 문을 안열어요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 09:21 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ... 요즘 허리어깨아픔 똑바로 앉아야겠어요
7번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 11:00 3년전 신고 주소
우리도 해외처럼 책상이 위아래로 움직여서 일어나서도 일할 수 잇는 근무환경으로 얼른 개선됐으면 좋겠어요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 13:12 3년전 신고 주소
저도 요즘 자세때문에 고민이 많은데  코로나때문에 운동을 못하고 있어요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 14:32 3년전 신고 주소
저도 어깨 휘었는데 그래서 얼굴도 비대칭인것 같고 그래요.  홈트 하며 자세 교정하려고 하는데 잘 안되네요 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 16:44 3년전 신고 주소
이미 구부정한 자세로 적응 됐나바여 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:25 3년전 신고 주소
저도 거북목이 넘 심해서 자세교정하고싶어요 ㅠㅠ 코로낟ㅎ 좀 사그라들고하면 필라테스고민중이에요
12번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:02 3년전 신고 주소
맞아요..저도 요즘 거북목이랑 라운드숄더때매 걱정이 많아요ㅜㅜ딘짜 바른자새 중요하더라구요.
13번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:40 3년전 신고 주소
매일아침에 스트레칭이랑 자세교정해주면 도움 되더라고요
14번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:53 3년전 신고 주소
저두요.. 컴퓨터 많이 쓰는 직업이라 그런가.. 자세가ㅠㅠ 어깨가 넘 아파요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:26 3년전 신고 주소
저도요 컴터마니쓰기도하는데.원래 어깨쪽이 안좋았는데 요즘 유난히 더 아프네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성