• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신세경...

글쓴이 2021-01-13 (수) 18:40 3년전 997
요 며칠전 드라마보다가
신세경 얼굴보고 넋을 잃었어요
하이킥때도 청순수수하게 이쁘다 생각하긴했었는데
그때랑은 비교도 안되게 더 이쁜거있죠ㅠㅠㅠㅠ
딱 제가 원하는 코, 얼굴형 이쁘다는 말밖에 안나와여
신세경같은 이미지의 여자연예인 또 있나요?

342,971
1,259,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:14 3년전 신고 주소
신세경은 신세경 만의 분위기가 있는거같아요 ..
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:23 3년전 신고 주소
화장법도 한몫한거 같아요 예전엔 뭔가 우울한 분위기였는데 언젠가부터 화사하고 뭔가 밝은~
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 23:19 3년전 신고 주소
신세경은 진짜 아우라가있어요 실물 보면 아마 깜짝 ㅗㅡ놀라실거예요
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:20 3년전 신고 주소
신세경은 진짜 누가봐도 예쁘고 분위기가 있어서 좋은거 같아요
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 10:59 3년전 신고 주소
신세경은 정말 분위기 있는 얼굴이에요 너무 이쁨 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 14:50 3년전 신고 주소
맞아요 애기때부터 분위기가 있더라구요 연기도 잘하구
7번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:18 3년전 신고 주소
신세경 진짜 쩌는거같아요 특히 코....완전 대박 ㅠㅠ 부러워서 신세경 얼굴로 살아봤으면 좋겟어욥 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:33 3년전 신고 주소
신세경 진짜 이쁘죠 좀 분위기있는 미인느낌인거같아요  하루라도 그런얼굴로 살아봤으면 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:02 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜㅜ제 기준 제일 이쁜 연옌인거같아요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:54 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 너무 이뻐요.. 워너비 연예인ㅠㅠ 부럽네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성