• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이제 왜케 맛잇지

글쓴이 2021-01-13 (수) 18:32 3년전 496
다이제 너무 맛있어요
최애과자인데
이거 먹으면 칼로리 대박이라서 도대체 신은 왜 살찌는것만 맛있게 설계하셧는지
원망스릅네.....
아 편의점 가고 싶은데 너무 추움 ㅋㅋ 다들 비마트 많이 쓰시나요
비마트 쿠폰도 이제 1000원 이래서 안 쓰게됨 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:10 3년전 신고 주소
비마트 많이 써요 이벤트도 많이하고 쿠폰도 자주 주니까 그래도 괜찮은거같아요ㅋㅋㅋ 맛있다? = 살찐다
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 21:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두다이제 짱좋아하는데요
다이제씬 나오고나서 돌려까서먹는
통통한초코다이제손이안감..씬이더맛있어용
ㅇㅅㅇ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 22:54 3년전 신고 주소
저도 다이제 짱짱 좋아해요 다이어트라 참고 있는 중 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 22:59 3년전 신고 주소
아.. 이시간에 다이제먹고싶어요ㅠㅠㅠ 한번 뜯으면 다머거야돼서 살찔수밖에 없는 과자....
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 23:19 3년전 신고 주소
다이제는 초코맛이 진리입니당... 갑자기 배고프네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:13 3년전 신고 주소
다이제는 짱 맛있죠.. 사실 홈런볼도 칼로리가 높다고 들어서 차라리 다이제를 조금씩 먹고 있어용 ㅎ휴 초코는 포기 할 수 없어요
7번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 01:52 3년전 신고 주소
비마트는모에요?? 다이제 먹고 살찐 오빠봐서 전 무서워서못먹겠어요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 11:03 3년전 신고 주소
다이제 정말 맛있죠 ㅠㅠ 칼로리 폭탄이긴 하지만..비마트는 뭔가용??
9번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:19 3년전 신고 주소
다이제 진짜 맛있는데 칼로리 핵폭탄..다 먹으면 햄버거세트 1개인거보고 눈치보면서 먹기 시작햇어여 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 02:48 3년전 신고 주소
다이제는 참을수없죠... 한번 까는순간 순삭
11번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:24 3년전 신고 주소
다이제 달달하니 맛있죠 ㅋㅋㅋ 계속 손이가는 다이제
12번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:27 3년전 신고 주소
다이제 초코 진짜 존맛탱ㅜㅜㅜ그 미니는 ㄹㅇ한입거리라 더 많이 먹게되는ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:54 3년전 신고 주소
역시 맛있는건 고칼로리ㅠㅠ 넘나 맛있어요ㅠㅠ 초코최고
14번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 01:03 3년전 신고 주소
다이제 낱개포장 달라! 먹고싶은데 한번뜯어서 먹으면 칼로리가 너무 많아서 잘 못사먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성