• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 매운게 땡기네요

글쓴이 2021-01-13 (수) 14:10 3년전 363
요즘 날씨가 추워서 그런가 매운게 땡기네요...
닭발이나 떡볶이도 좋고 국물류도 좋고.. 다 먹고싶어요~ㅎㅎ
요리는 잘 못하기에...^^ 오늘 저녁에 시켜 먹어야겠어요
다들 저녁 메뉴 초이스 잘하시고 즐거운 하루 보내세요~

1,436,431
1,662,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:34 3년전 신고 주소
오돌뼈도 같이 드세요 ㅎㅎ 계란찜이랑 세뚜로..나도 먹어야겠음요 ㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:35 3년전 신고 주소
엽떡 각인가요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:36 3년전 신고 주소
닭발이나 오돌뼈에 소주를 적시고 싶은 날입니다 매운거엔 역시 음주죠 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:53 3년전 신고 주소
저는 항상 매운거 펑펑 먹다가 식도염 위염으로 자제하고있네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:41 3년전 신고 주소
저도 매운거 너무 좋아요!! 몸에 좋진 않은걸 알지만 계속 찾게돼요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:38 3년전 신고 주소
매운거 완전 좋죠 먹을수록 땡기는 매운맛!! 짬뽕먹고싶네요 저는 ㅠㅜ 다들 맛밥하세요
7번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:24 3년전 신고 주소
국물닭발 어떠세요? 겨울에 국물닭발에 주먹밥만한게 없답니다
8번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:06 3년전 신고 주소
매운 국물 샤브샤브!
9번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 21:21 3년전 신고 주소
매운 거 너무 좋아해서 저도 맨날 먹어요..매운 거 정말 끊기 힘들졍
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성