• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 너무 키우고싶어여

글쓴이 2021-01-13 (수) 13:16 3년전 518
푸들 비숑 몰티즈 진짜 너무 귀여워서 한 마리 키우고 싶은데 제가 출근하고 집에 혼자 있는거 생각하면 미안하고 계속 관리도 해줘야 되니 막상 키우기가 어려워요. 그래서 요즘 인스타 사진이나 동영상 보면서 대리만족하고 있네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 13:23 3년전 신고 주소
저도 집이 비어있을 때가 너무 걸려서 못 키우고 있습니다ㅠㅠ 백수되면 기르려구요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 13:38 3년전 신고 주소
저도 강아지 키우지만 정말가족같이 사랑하지만 쨰만한게 돈은 많이 들더라구요 ,. 그래도 귀여워용 ,,
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:36 3년전 신고 주소
그쵸 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠ 저도 맨날 강아지 유튜버들 보면서 대리만족중입니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:37 3년전 신고 주소
저도 랜선집사 하면서 대리만족 중인데 가끔 화면에 비친 제 웃는 모습보고 현타와요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:48 3년전 신고 주소
전 그래서 친구 집 놀러가가나 유튜브로 대리만족 중,,
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:24 3년전 신고 주소
저도 그냥 랜선집사 하고 있어요 아직 저도 컨트롤 못하는데 누가 누구를 컨트롤할까싶어서요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:54 3년전 신고 주소
강아지 분양은 생명체를 키우는거라 항상 신중해지는게 맞는것같아요
8번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:17 3년전 신고 주소
녜ㅜ 혼자있는건 둘째치고  똥이나 털 감당할 수 있어야 할 것 같아요 관심이나 사랑만으로는 또 다른 문제가 있으니
9번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 05:09 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ그치만 현실은 차가워서 많이 생각하게되긴해요
10번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 11:10 3년전 신고 주소
저도 강아지 키우고 싶어요.. 하지만 혼자 두기는 외로워 할 것 같고.. 랜선집사로 만족해야겠어요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:52 3년전 신고 주소
비숑 키우고있어요 참 이쁘고 좋은데 매일 밥주고 똥치우고.. 힘든것도 있어요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성