• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

할게 없어요......

글쓴이 2021-01-13 (수) 11:49 3년전 285
최근에 취미라고 해봐야 넷플보거나 왓챠 아니면 웨이브 정도인데
어플로 영화보고 미드보고 이런거 제외하고는 딱히 집에서 하는 취미가 없는데...
이것도 거의다 보고나니 할게 없네요 ㅠㅠ 급 우울감이 와요
다들 집에서 뭐하고 지내세요??? 저만 이렇게 할게 없는건지 궁금하네요

1,786,402
1,587,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 11:52 3년전 신고 주소
저도 넷플 왓챠...... 집에 캠 있는걸로 아프리카라도 커야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각까지 해요ㅠㅠ 심심ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:21 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ코로나 길어지니까 취미생활도 점점 고갈되는 것 같아요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:09 3년전 신고 주소
전 요즘 뜨개질하고 있어요~초등학생때 목도리 뜨다 집어던진게 끝이었는데 이것저것 하다보니까 다이소실로만 떴는데도 지난달에 실값 2만원 넘게 나갔어욬ㅋㅋㅋㅋ생각보다 재밌어용~!
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:40 3년전 신고 주소
핳 뜨개질도 괜찮네요!! 수세미 실 말고 코 잘보이게 일반실로 사서 하세요!!
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:43 3년전 신고 주소
전 옷좋아해서 옷만계속찾아보고 운동하구있네요 .. 성형병원도 알아보구
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 19:19 3년전 신고 주소
책읽거나 영어공부하고 있어요!! 약간 생산성 있는 것들로..? 아님 요리하는 것도 재밌고
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 20:41 3년전 신고 주소
으음... 전 넷플 미드, 드라마, 영화, 애니 보고 있네요
8번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:36 3년전 신고 주소
코로나가 길어지고 반 강제적으로 행동에 제약이 생기다보니 아무래도 좀 우울감이 생기는거같아요ㅠㅠ 저도 그냥 넷플보거나 폰만보고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성