자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,177건, 최근 92 건
[일반잡담]

셀카요 나이있는 분이 하면 좀 그런가요?

cr 2021-01-13 (수) 11:09 8일전 177
아는 분이 최근에프사를 올리셨는데 이날 좀 기분이 좋으셨나봐요
옷도 좀 신경써서 입으셨고 머리도 좀 신경쓰셨는데 양복 입으시고
그 셀카 각도 있잖아요 위에서 찍는거
그거로딱 위를 보고 찍은 셀카를 프사에 올려놓으셨는데
아뭔가 좀 ㅜㅜㅜ좀 그래요 ㅠ
뭐라고 표현해야 하나 모르겠는데...ㅜ
나이있다는 건 30대 후반 정도고요.
음...다들 그러신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

질문뿜뿜 2021-01-13 (수) 11:39 8일전 (106.♡.66.149) 신고 주소
셀카에는 나이가 없는거 같아요 ㅎㅎ 전 예전에 병원에서 대기하는데 50대 여자분이 어마어마하게 셀카 찍는거 보았어요 ㅎㅎ 나름 귀여우신던데요
다다 2021-01-13 (수) 12:10 8일전 (175.♡.201.5) 신고 주소
전 되게 좋은데요!!! 셀카도 계속 찍으면 느니까요~~ 그 분도 다음 프사는 인생샷이지 않을까요?
아앟 2021-01-13 (수) 12:22 8일전 (223.♡.36.198) 신고 주소
잉..셀카찍는데 나이가 어딨어요ㅎㅎㅎ다 본인 좋으면 찍는가죠!
마바방 2021-01-13 (수) 15:29 8일전 (122.♡.20.65) 신고 주소
별로 보고싶지 않으신 분이셨나 ..?
셀카 찍으면 좋죠 ~
하하 2021-01-13 (수) 17:36 8일전 (183.♡.100.49) 신고 주소
셀카는 나이 상관없이 본인 자유라고 생각해요 ㅎㅎㅎㅎ
밍민 2021-01-13 (수) 19:23 8일전 (219.♡.73.91) 신고 주소
사진 찍는게 나이가 어딧나요!!! 그 사진이 맘에 들고 안들고는 개인의 차이인거같습니다:)ㅎㅎ
후흏 2021-01-14 (목) 00:30 8일전 (121.♡.142.81) 신고 주소
사진 찍는건데 셀카찍는 구도가 어색하게 느껴질 수 도 있지만 나이는 상관 없는거 같아용
예뻡 2021-01-14 (목) 11:03 7일전 (59.♡.7.196) 신고 주소
셀카잖아요 ㅋㅋ오히려 중명사진 처럼 찍는게 더 어색하고 이상해요 이쁘게 찍어야 본인도 만족 하죵 ㅎㅎ
익명 2021-01-14 (목) 15:33 7일전 (203.♡.176.93) 신고 주소
??? 전 70대 할머니가 비키니 입고 찍은 셀카 보면서 완존 멋있다고 생각했는데... 음... 셀고라면 모를까 굳이 나이대로 셀카에 제한을 두거나 지적할 필요가 있는지 모르겠어요
만쫑 2021-01-14 (목) 19:34 7일전 (36.♡.178.205) 신고 주소
뭐 어때요 ㅎㅎ 본인 자유아닐까요?? 근데 쓴이님이 그게 보기에 별로라면 뭐 그것도 개인의 취향인거겠죠 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi