• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크로인한 입주면 트러블 ~

글쓴이 2021-01-13 (수) 10:41 3년전 430
여드름 피부 아닌데 입주변으로 뾰류지가 3-4개씩 나네요 ㅠㅠㅠ
마스크로 가리고는 잇지만 ㅋㅋㅋ 벗으면 못남을 획득하네요
코로나가 과연 끈나긴 할까요 백신이 나왔다지만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~못믿겠네요 신약을 ㅠㅠ
돈내고 화이자를 ㅋㅋ

759,759
1,745,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맞아요..입주변 트러블..이전보단 적응했지만 아직 넘 답답해요ㅋ쿠ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 13:01 3년전 신고 주소
저도 입주변 트러블때문에 너무 고민입니다ㅠㅠ 없애고 싶은데 최대한 안나가는게 답이겠죠..ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:37 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 습기차고 그러니까 더 심해지는굿 같네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:30 3년전 신고 주소
입주변 트러블 .. 없어지면 생기고 또 생기고.. 마스크를 빨리 벗고싶다 !
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 16:23 3년전 신고 주소
그거 시드물꺼 쓰면 좀 가라앉더라구요 여기가 성분이 좋은 화장품이 많아서..
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:56 3년전 신고 주소
코로나 제발 사라져ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:01 3년전 신고 주소
입주변 트러블에 저도 걱정이네요 얼른 마스크 벗는날이오길 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:24 3년전 신고 주소
저도 입 주변 트러블 때문에 요새 피부과 자주 가고 있어요
9번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:26 3년전 신고 주소
저도 요즘 마스크때문에 주변에 트러블나더라고요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:57 3년전 신고 주소
저도 다른데는 몰라도 마스크 쓰는 부위만 꼭 여드름이 나더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성