• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근길 조심

글쓴이 2021-01-13 (수) 07:13 3년전 319
어제 눈이 많이내리길래 출근길 걱정했는데
다행히 눈이 새벽까지 많이 내리진 않았나보네요
여기저기 조금 남아있는 눈만 보일뿐
그래도 곳곳에 눈이 녹고 얼어버려 출근길이 많이 미끄럽네요 다들 출근길 조심하세요~

777,794
2,246,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:11 3년전 신고 주소
지난주보다는 날이 따쒀서 그런지 이번엔 길이 괜찮은거 같아요 모두들 오늘도 힘냅시다요
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 12:16 3년전 신고 주소
출근길에 미끄러져서 넘어졌어여..ㅠㅠ 퇴근길도 미끄러운데 조심하세요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ오늘 다들 차 버리고 갓나봐용 전 생각보다 더 빨리도착햇네요
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:43 3년전 신고 주소
저번 눈올때보다는 빨리 대처해서 빙판길이 많이없어서 다행이였어용
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:01 3년전 신고 주소
이번 눈은 잘 녹는 눈이기도 했고 대체적으로 이전 폭설에 대비를 다들 해두셨던거같아요~! 모두 눈길 조심하세요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성