• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

누베베 다이어트 해보신분 있나요?

글쓴이 2019-01-04 (금) 16:16 5년전 4582
내일부터 누베베 다이어트 시작하는데!  이번엔 진짜 성공하고싶어요ㅜ
효과보신분있나요? 식단하고 운동도 같이 병행하려고 하는데 무리일까 싶어서 고민되네요
이번년도엔 꼭 성공할게요!!! 제생에 첫비키니를 이번여름에 입어보고싶어요

1,510,933
450,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:56 5년전 신고 주소
제 와이프가 이제 3개월차 되어가는거 같아요 얼마전에 가서 중간체크하고 3개월 더 먹을지 고민하던데...
옆에서 보기엔 그냥 조금??빠진거 같다.. 초반에는 평소먹던간식량 대비 적게 먹길래 이상한 성분때문에 식욕억제
기능이 있나? 우울증오는거 아닌가 걱정했는데..대략 2주넘어? 3주차정도부터는 폭풍식욕 다시 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 지나서 보니까 저래서 빠지겠나 싶었는데 빠지긴 빠졌는데 완전 드라마틱한건 아닌거 같구..
뭐 설명은 지방을 근육으로 대체해야한다?? 뭐 대충 원리라고 설명 해줬다는데...와이프도 지인들이 그 한의원 많이 간다고
해서 시작한거라...좋은결과 있으시길~
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:49 5년전 신고 주소
저는 별로 안빠졌었어요..3개월에 4킬로정도 빠지고 또 3개월후엔 1~2킬로 빠지고..약 끊고 폭풍 요요와서 전보다 더 쪘구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 06:03 5년전 신고 주소
그렇게 빠지진 않았는데 그냥 위약효과인거 같아요 심한 과체중이상 아니면 그냥 그래요
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 09:40 5년전 신고 주소
저도 효과 봤어요~한달만에 3키로 빠졌는데 4개월후에 다시 5키로 쪘네여 ㅠㅠ 음식 조잘 안하면 말짱 꽝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성