• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나에도 예약이 많을까요 ..

글쓴이 2021-01-13 (수) 00:41 3년전 486
눈 할려고하는데 겨울철이 제일 좋다고해서요 눈매교정후에 운전할 수 있을지 걱정이네요
이제 발품시작 해야하는데 ㅠㅠ.. 매번 성형외과찾는건 항상 어렵네요 어떤거부터 시작해야할..지..
코로나 때문에 게속 올초부터 못했는데..

1,350,026
1,054,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:52 3년전 신고 주소
사람 진짜 많았어요 저번주 이번주 두번 다녀왔는데..
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:04 3년전 신고 주소
많더라구요 ㅠㅠ  저도 없을 줄 알았는데 마스크를 쓰고다니니 붓기 가리는데 좋아서 그런듯 해요
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:13 3년전 신고 주소
저도 상담 저번주에 다녀왔는데 많은곳은 많더라고요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:49 3년전 신고 주소
네 유명한 곳은 벌써 이번 달 상담 꽉 찬 곳 많더라구요
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 04:17 3년전 신고 주소
지금이 피크인것같아요 대학생들 방학이고 고딩들 졸업해서 그런지
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:09 3년전 신고 주소
저 1주일전에 수술했는데 사람 진짜 많았어요 코로나 잠잠해지면 더 많아질거 같아요
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:22 3년전 신고 주소
요즘 사람 많다고하네요
8번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 14:38 3년전 신고 주소
넹 많은것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예약이 꽉 차잇도라구요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:42 3년전 신고 주소
많은가보군요ㅋㅋㅋㅌㅌ하긴 한창 성수기이니
10번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:33 3년전 신고 주소
기존에 인기 있던 병원들은 오히려 더 대기 한다던데요 ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:58 3년전 신고 주소
진짜 많더라구요..2월 이후부터 가능하다고 해서 놀랬어요
12번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:32 3년전 신고 주소
뭔가 집에 있을수있ㅇ으니깐 겸사겸사 ㅁ사람이 많을수도있을것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성