• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 고민

글쓴이 2021-01-12 (화) 17:15 3년전 363
오늘 저녁 고민 메뉴 뭐가 좋을까요
코로나라 진짜 밖에서 사먹는거도 어렵고 가끔 집에서 밥해먹기 귀찮으니 배달음식은 시켜야겠고
뭐를 먹어야 잘먹었다고 소문이 나려나 다들 오늘 저녁 뭐드실건지 정하셨나요오??

2,085,993
2,102,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:20 3년전 신고 주소
저는 눈이 내려서 국밥이 땡기더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:45 3년전 신고 주소
오늘 눈온다구 배달도 안된다할꺼같은데 고민이네요ㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:25 3년전 신고 주소
오늘 배달은 어려울꺼 같아요 ㅜ 스파케티 해 먹을라구요
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:48 3년전 신고 주소
날이 꾸무정하니까 다들 국밥이 먹고싶다네요
코로나로 동네  장이 안서서 쿠팡검색하고있어요 육개장이랑 선지국요
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:52 3년전 신고 주소
저녁은 삼쏘가 짱이지 않을까요 밖에도 못나가는데  집에서 친구와?
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:59 3년전 신고 주소
알리오올리오 파스타가 땡기는데 이건 어떠신가요????
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:11 3년전 신고 주소
저는 마라탕이 너무 땡겨요 ㅠㅠ... 마라탕에 꿔바로우 너무 먹고싶다...
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:04 3년전 신고 주소
저는 오늘 닭가슴살먹었네요 몸의 관리를위해서 아자아자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성