• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

무슨 빵 가장 좋아하세요?

글쓴이 2021-01-12 (화) 16:50 3년전 1239
빵 종류는 엄청 많은데 항상 먹는 빵은 비슷한 거 같아요

저는 찰깨빵이 가장 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ

빵인데 쫀득쫀득한 그 식감. 그게 너무 좋은 것 같아요.

마트 같은데 가면 자주 사오는 빵이네요

다들 찰깨빵 드세요

78,549
2,128,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 55건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:50 3년전 신고 주소
저는 크로와상이요ㅋㅋ 버터향이너무좋아요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:24 3년전 신고 주소
얼마전에 티비에서 류수영님이 모닝빵에 무슨 치즈를 그냥 툭 얹어서 렌지에 돌렸는데 엄청 맛나보였어요 무슨 치즈였는지 생각이 안나네 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:21 3년전 신고 주소
저도 찰깨빵 한 때는 마니 먹었는데 요즘은 모카빵이 너무 땡겨서 그것만 먹네여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:58 3년전 신고 주소
저는 빠리바게트에 고구마빵이요ㅋㅋㅋ정말 맛있어요 간단명료하게 사보세요
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:07 3년전 신고 주소
저는 그냥 치즈 쏭쏭 들어간 식빵이요. 아침은 매번 똑같은 빵만 먹고있네요 . 쌀밥처럼 먹어도 먹어도 안질려요
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:00 3년전 신고 주소
저두 찰깨빵 제일 좋아해요! 빵을 딱히 안좋아해서인지 찰깨빵이 맛있더라고요!
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:45 3년전 신고 주소
저는 저희 동네 카페에서 파는 스콘이랑 마들렌 정말 좋아해요ㅠㅠ 빨리 코로나 끝나서 먹으러 가고 싶어요
8번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:12 3년전 신고 주소
헐 저도 찰깨방 이마트꺼 진짜 좋아햇는데 지금은 슈크림빵 조아요
9번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:32 3년전 신고 주소
전 막 베이글 바게트만 좋아했다가 요즘은 옛날빵 스타일 소보루나 크림빵만 찾네요
10번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:32 3년전 신고 주소
찰깨빵 저도 좋아해요ㅋㅋㅋ요즘은 버터프레즐이 너무 맛있더라구요~~~
11번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:38 3년전 신고 주소
샌드위치 좋아해서 속재료 상관없이 샌드위치라면 다 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:22 3년전 신고 주소
저는 소보루빵 좋아해요 겉에가 제일 맛있어요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 크림 들어간 빵은 별로 안좋아해서 소보루가 제일 맛있네용
13번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:32 3년전 신고 주소
저는 버터프레첼이랑 치아바타 좋아해요!!요즘에 슴슴한 빵이 맛있더라고요ㅎ
14번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 11:08 3년전 신고 주소
저도 버터향 나는 빵 좋아해요 ㅋㅋ버터빵이나 생크림발려있는 후레쉬빵이요 생크림너무좋아요ㅠㅠㅠ최애
15번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:29 3년전 신고 주소
저는 요새 맘모스 빵에 빠져있어요.. 인스타보고 처음 알게 된 빵인데 내용 실한 곳 찾아다니는게 취미가 되었어요
16번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 10:36 3년전 신고 주소
저는 생크림빵이요! 생크림 맛있게 뽑는곳이 드문게 함정ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:20 3년전 신고 주소
찰깨빵ㅠㅠ 너무맛있죠 빵은 다 좋은것같아요 제과제빵알러뷰
18번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:10 3년전 신고 주소
전 누네띠네요 ㅋㅋㅋ 설탕 덩어리인 걸 알지만 끊을수가 없어용ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:36 3년전 신고 주소
전 크루아상이요~ 버터가 가득히 들어간 게 너무 좋아요!!
20번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:54 3년전 신고 주소
크루아상 찰깨빵 그리고 크림치즈 들어간 빵들 다 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:28 3년전 신고 주소
크루아상이랑 찰깨빵 둘다 너무너ㅜ 좋아해요ㅜㅜ진짜 최애빵들
22번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:41 3년전 신고 주소
찰깨빵 맛있죠!! 쫀득쫀득 하고 고소하고 집에 있으면 금방 없어지는 듯 해요ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:48 3년전 신고 주소
슈크림빵 모카빵 찰떡빵피자빵 ㅜㅜ 먹고싶내요 ㅠ프ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:11 3년전 신고 주소
어릴땐 크림빵 좋아했는데 요새는 저두 쫀득한 빵이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입안에서 쩍쩍 붙는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 12:19 3년전 신고 주소
저는 크림빵이 젤 좋아요~~ 아니면 맘모스빵... 아 먹고 싶당
26번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:17 3년전 신고 주소
크로와상.소보루.소세지빵 등등 적다보니 저는 아재입맛이었네요 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:19 3년전 신고 주소
저는 메론빵 좋아해요!!ㅋㅋ 달달하고 겉바속촉~! 찰깨빵도 고소해서 너무 맛있죠!!
28번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:22 3년전 신고 주소
빵 치즈빵 니가 사준빵 빵 치즈빵 니가 사준빵 ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 00:39 3년전 신고 주소
몽소에서 파는 크림치즈베이글이요...너무 사랑해
이사가서 못먹은지 2년째...ㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 03:01 3년전 신고 주소
피자빵 조와요,,치즈 들어가고 여러 맛 나는 빵 최고!!
31번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:36 3년전 신고 주소
빵을 그렇게 좋아하진 않지만..!! 제 입맛엔 소보루빵이 젤 맛있는 것 같아용
32번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:45 3년전 신고 주소
전 연유빵이요 달달한게 전자레인지에 데워먹으면 꿀맛
33번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 09:44 3년전 신고 주소
헐 저도 찰깨빵 짱 좋아해여!! 개인적으로는 에그타르트도 좋아해요 ㅎㅎ 사실 빵이즈 뭔들이냐마는..
34번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:23 3년전 신고 주소
앙버터, 호두파이 최애
35번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 17:47 3년전 신고 주소
저는 초코소라빵 초코가 흐르는 크로와상 스콘 소보로 초코머핀 브라우니 쿠키 우유크림빵 생크림카스테라 또 음 피자빵잉여
36번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:37 3년전 신고 주소
완두앙금빵이요!ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 할매입맛 같은데..어렸을때부터 완두앙금빵이 최고더라구요
37번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:39 3년전 신고 주소
전 크로와상이요 ㅋㅋㅋ 뭔가 겉은 바삭하면서도 씹으면 쫀득하고 약간 단게 제 입맛에 딱 맞더라구요 ㅋㅋ
38번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 21:05 3년전 신고 주소
전 모카번 좋아해요!! 예전에 로티보이에서 팔던거 좋아하는데 요샌 휴게소에만 있더라구요 ㅠ
39번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 02:04 3년전 신고 주소
저는 모카번 크루아상 글고 소보루ㅎ 좋아해용 침이 고인다ㅠ
40번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 13:21 3년전 신고 주소
앙버터랑 올리브, 시금치 치아바타요!!!! 오늘은 이마트서 파는 크림 들어간 크로와상 먹었어요 ♥️
41번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:37 3년전 신고 주소
전 어째 매일 바뀌어요 어떨때는 담백하면서도 치즈들어간게 땡기지만 어떨땐 완전초코많이들어간 빵 어떨땐 소스듬뿍 밥같은 소세지빵...ㅎㅎ
42번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:02 3년전 신고 주소
크로와상은 크라상점 진쨔 존맛탱이예요 ㅎㅎㅎ 종류도 다양하고
43번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 18:34 3년전 신고 주소
전 크로와상 좋아해요!
44번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:37 3년전 신고 주소
저도 찰깨빵 좋아해요~!!!! 그리고 뚜레쥬르 치즈방앗간 진짜 맛있어요 ㅡㅠㅠ
45번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:19 3년전 신고 주소
저는 빵순이라서 빵이란 빵은 다 좋아해요ㅎㅎㅎ 찰깨빵도 넘 맛있어요!
46번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:22 3년전 신고 주소
꽈배기나 소보로빵이 진짜 맛있어요 에그타르트도 맛있는데서 먹으면 꿀맛
47번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:22 3년전 신고 주소
감자빵이라고 있는데 정말 맛있습니다 모양은 감자 모양에다가 맛도 딱 감자맛인데... 텁텁한 감자맛이 아닌 달콤짭짤하면서 쫀득쫀득 한식감 ㅎㅎ추천드려용
48번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:21 3년전 신고 주소
전 소시지빵이 제일루 맛있네요ㅋㅋㅋ 샐러드빵도 좋구
49번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 03:10 3년전 신고 주소
저도 찰깨빵 최애에요!!! 쫀득쫀득한 빵 너무 좋아요ㅠㅜㅜ
50번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:13 3년전 신고 주소
소보루빵두 맛나요ㅎㅎ
51번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:24 3년전 신고 주소
치즈빵다좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 치즈케잌도귯 초코도조아열
52번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:46 3년전 신고 주소
피자빵이랑 고로케 최애요 애기입맛..ㅋㅋ 아 그리고 갓 구운 크로와상..
53번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 16:46 3년전 신고 주소
저도 크로와상이요 ㅋㅋㅋ 버터 많이 발라서 구은 크롸상이 최애예요
54번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:34 3년전 신고 주소
슈크림빵 크림빵 블루베리 생크림 빵 소보루빵 등등
55번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 01:06 3년전 신고 주소
저는 크림치즈 들어간 빵 좋아해요. 요즘엔 딸기 빵 많이 나오더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성