• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 많이 춥네요

글쓴이 2021-01-12 (화) 15:27 3년전 289
저번주부터 급격하게 추워진것같아요~ 눈도 엄청 오더니 오늘은 좀 괜찮나 했는데 기온은 여전하더라구요
덕분에 장판키고 하루종일 누워만 있는 중입니다 ㅜㅜ 너무너무 춥네요
감기 걸리기 쉬운날씨니 다들 조심하세요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:30 3년전 신고 주소
이번주 다시 날씨가 좀 풀리는거같더니 지금 다시 눈이 많이 내리고 있네요ㅎㅎ....
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:37 3년전 신고 주소
나가기 무서워여 집에서 이불덮고 있어야해여
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:43 3년전 신고 주소
아침부터 날이 꾸리꾸리 하더니만 눈이 이렇게 올라구 그랬나보아요 아직 지난주 눈도 안녹았는데 ㅜ
퇴근길 조심해야겠어요
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:55 3년전 신고 주소
그래도 이번 주는 저번 주보다 훨씬 따뜻한거같아요 그나마 다행
5번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:13 3년전 신고 주소
전 맨날 집에만 있어서 이제 무기력해요 ㅠㅠ 추워도 나가고 싶어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 03:53 3년전 신고 주소
날씨가 풀린다고 하더니 눈발이 장난이 아니네요 ㅋㅋㄱㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성