• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롱패딩 걱정

글쓴이 2021-01-12 (화) 14:32 3년전 432
롱패딩 입으면 너무 따뜻하고 좋은데 관리하기가 너무 힘들어요!...롱패팅이라서 의자에서 조금만 잘못걸치고 있으면 바닥에 금방 쓸려서 롱패딩 밑부분이 너무 더러워지네요!.. 특히 검은색이라서 더 티가 많이 나요...!숏패딩도 하나 사야하나봐요

1,328,609
1,415,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:41 3년전 신고 주소
요즘 스타일러 쓰고있는데 좋더라구요
솜도 다시 살아나고 바이러스관리도 있어서 요즘 애용합니다 ㅎㅎ
글쓴이 2021-01-12 (화) 15:08 3년전 신고 주소
저도 그래서 엄청 추운 날 아니면 잘 안입드라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:11 3년전 신고 주소
그래서 최대한 저렴이로 막굴리는 용이 하나 필요한것 같아요.
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:48 3년전 신고 주소
전 그래서 숏패딩 샀어요 넘 추운게 단점이긴한데 롱패딩은 관리가 힘들더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:58 3년전 신고 주소
작년에는 롱패딩 이번년도는 숏패딩이 유행이죠 저도 무신사에서 하나 샀어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:33 3년전 신고 주소
저는 그래도 롱패딩이 너무너무 좋아요 몇년전 산 숏패딩을 버리려고 하다가 다시숍패딩이 유행이길래 놔뒀지만 매일 롱패딩만입어요 나이들수록 그래요
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:43 3년전 신고 주소
저는 하얀색인데 떼엄청 타더라구요 좀 저렴한걸로 하나 구입해서 입으시면 좋을 것 같아유
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:53 3년전 신고 주소
숏패딩은 단점이 다리가 너무 시려워요 롱패딩이 관리하기 힘들어도 따듯해서 좋아여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성