• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 지겨워요 ㅠ

글쓴이 2021-01-12 (화) 14:09 3년전 367
지난 1년 잘 견디고 있는데 갑자기 서글픈 느낌이에요 하지말란거 지키는 사람만 지키는거 같고 그런 사람만 바보되는거 같고ㅠㅠ 언제까지라고 날짜가 딱 정해진거면 꾹꾹 참아보겠는데 그런것도 아니고ㅜ
그래도 지켜가는 사람들이 더 많은거 맞겠죠?? 우리 모두 힘내봅시다....

513,740
1,797,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:20 3년전 신고 주소
맞아요...!지키는 사람들은 할 줄 몰라서 안하는거 아닌데...!
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:42 3년전 신고 주소
그러게 말이에요ㅜㅜ
집에만 있기 심심해죽겠는데 다들 잘 놀러다니더라구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:59 3년전 신고 주소
저도 지겨워 죽겠네요 ㅜㅜ 집좀 벗어나서 돌아다니고 싶어요
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:02 3년전 신고 주소
저도 이제는 그리우다 못해 기억이 잘 안나네요 02년생들중 몇 명은 페이스북 논다고 올라오던데
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:00 3년전 신고 주소
마스크가 너무답답해요 일하는내내 마스크써야하고 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성