• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 떔에 여름에 운동해서 빼놓은 살..

글쓴이 2021-01-12 (화) 04:28 3년전 621
다시그래도 쪘어요.. ㅋㅋㅋ
여름에 빡세게 필라테스/헬스/달리기해서 4n 로만들어놨는데 한 두달간 운동 못했다고 바로쪄버리네요..ㅠㅠㅋㅋ
언제쯤 괜찮아져서 일상으로 돌아갈지...하..
운동좋아하는 사람에겐 너무 힘드네요 ㅠㅠ

1,359,843
1,490,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 06:10 3년전 신고 주소
저도 그래서 집에 오래된 런닝머신이랑 사이클이라도 타려구여 ,, ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:19 3년전 신고 주소
저도 나태해져서 홈트로 대신하는데 헬스장 갈 때가 그리워요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:02 3년전 신고 주소
홈트만으로는 많이 부족하죠 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:50 3년전 신고 주소
원래 빡세게 하시던 분이라서 더 힘드실것같네요ㅜㅜ 홈트로는 한계가 있으니까..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:04 3년전 신고 주소
저도 헬스장이 가고 싶은데 수도권은 오픈이 안되네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:36 3년전 신고 주소
그쵸ㅠ 저도 살 너무 많이 쪄서 고민이네요.. 유튜브 따라해도 살이 안 빠져요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:21 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ 이 시국이 헬스장을 닫게 만드네요 어서 세상이 건강해지는 날이 오길
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 19:58 3년전 신고 주소
저도 요새 헬스 한달간 못하고있는데 얼굴살많아지고 걱정이네요
9번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 17:58 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 헬스장 여니까 갈라구여!ㅠㅜㅠ 트레이너쌤한테 혼날거같아여
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 한 번 빼셨으니까 더 잘 빼실 수 있을거에요ㅠㅠ 급찐살은 급빠하죠ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:29 3년전 신고 주소
운동안하니 쉽게찌고 근튝도 쉼게빠지더라구요 ㅠㅠ짜증나요 코로나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성