• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자친구가 조울증이라는데 헤어져야할까요?

글쓴이 2021-01-12 (화) 04:23 3년전 5174
음주운전해서 면허취소되어있고
올해는 도박하다가 몇백날렸다네요...
그래도 지금 공익하면서 과외 몇개씩 뛰면서 열심히살고 평소 소비도 검소하게 하긴하는데.... ㅠㅠ
조울증이라는 병이 완치가 힘든병이라고 들어서 고민되네요ㅠㅠ
저는 24고 남친은 26이에요

715,470
2,114,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 04:26 3년전 신고 주소
답을.. 이미 알고 계신거 아닌가요? ㅠㅠ 말리는 연애에는 이유가 있는듯해요.
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 10:59 3년전 신고 주소
사람은 안바뀜
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:10 3년전 신고 주소
음주운전에 아직 어린데 그 나이에 도박하다가 몇백을 날린....; 답은 나와있는 거 아닌가요
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 12:23 3년전 신고 주소
왜 만나야하죠?
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 12:57 3년전 신고 주소
헤어져야하나라는 고민이 든다면 그만 만나는게 좋을 것 같아요  버릇이나 그런게 쉽게 고쳐지진 않잖아요
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 13:45 3년전 신고 주소
조울증이 기분이 오락가락 하다보니 평소에 아끼다가도 갑자기 삘받고 신나서 사업 벌이고 도박하고 합니다...지금 검소하다고 계속 검소한게 아니고 조증 올라오면 또 돈날리고 사고쳐요 꼭 헤어지세요..
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 13:49 3년전 신고 주소
헤어지시는게 좋을듯해요ㅜㅠㅠ 음주운전으로 면허 취소에 도박까지,, 조울증에 대해서는 잘 알지 못하지만 저도 정병 다녔었는데 아무리 병원에서 약을 꾸준히 먹어도 힘들더라고요... 아직 24살이신데 그 예쁜 나이에 음주운전에 도박을 하는 사람을  꼭 만나야할까요?ㅜㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:01 3년전 신고 주소
사람은 안바껴요 고쳐쓰는건 진짜 힘들듯 ㅠㅠ 그냥 도박 면허취소만해도 좀 그렇제요 ㅠㅠ 조울증이야 치료하면 낫는다 하지만 위험해보여요 나중에 헤어질때도 걱정되시네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:13 3년전 신고 주소
가족이라도 힘들어요. 앞줄만 읽어도 답 나오네요. 신중히 결정하세요
10번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:56 3년전 신고 주소
100프로라고 할 순 없지만 나온 정보만으로는 헤어지시는게...
11번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:05 3년전 신고 주소
흠...아마 본인이 알고 계시지 않을까요 하짐나 헤어지기 싫으셔서 그런게 아닌지 마음을 체크 해보세요
12번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:06 3년전 신고 주소
내딸이라면요 남자에게동정하고 내가 구원할수있다고 생각하고 연애한다면 혼내줄거같아요 세상에서 젤사랑해야하는건 아가씨때에는 본인입니다 본인이 사랑받아야하는시기인데 님이 주기만하려면  인생클나요
13번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:11 3년전 신고 주소
노노노...운전운전에 도박이라니..한창 좋을나이에 마음고생하지마요 ㅜ ㅜ 안정적이신분 만나서 더 이쁜사랑하시길 바래요
14번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:17 3년전 신고 주소
네 제발..... 무슨 일이 있어도 헤어지셔야 해요 사람 절대 안 바뀝니다
15번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 09:07 3년전 신고 주소
저정도면....손절해야할듯한데 계속사겨봤자님만 손해이고 하루빨리 헤어지시는게 답
16번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:07 3년전 신고 주소
조울증을 떠나서 도박은 좀... 웬만한 의지 없이는 고치기 힘드니 맘 단단히 먹고 헤어지시는 게 좋지않을까여ㅜ
17번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:09 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 미래를 위해서....음주운전에 도박이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루빨리 헤어지시길바랍니다
18번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:39 3년전 신고 주소
주변에 그런분 있어서 아는데 옆에 사람이 미쳐버립니다
저같음 말리겠네요
19번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:18 3년전 신고 주소
글쓰신분이 과연 내가 상대방이랑 결혼해도 감당할 수 있는지 부터 심히 고민해보세요
20번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:05 3년전 신고 주소
만나지마요...조울증도 조울증인데 도박...음주운전...
21번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 19:57 3년전 신고 주소
남자친구가 우울증이면 무조건 헤어져야합니다
그거 감당어려워요
22번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:42 3년전 신고 주소
도박 음주운전....아니되어요ㅠㅠㅠㅠ멈추세요 꼭!!!!
23번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:23 3년전 신고 주소
저 개인적으로 힘들다고 생각해요
24번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 12:22 3년전 신고 주소
필요없는 감정소모 안하시길 한번 진지하게 고민해보세요..
25번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:42 3년전 신고 주소
조울증도 조울증인데, 도박에 음주운전은 진짜 아니에요
26번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 17:51 3년전 신고 주소
조울증보다 음주운저ㄴ에 도박이 문제ㅠㅠㅠㅠ에요ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠ 헤어지시는게ㅠㅠㅠ 아니면 본인이 평생 안고살아야해요
27번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:22 3년전 신고 주소
도망칠수 있을때 도망치세요.
정들면 답도 없습니다.
지금이 기회에요.
28번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:42 3년전 신고 주소
음주운전, 도박은 커버를 못 쳐주겠네요... 안타깝지만 어서 이별을 하는게 좋을것같네요 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:55 3년전 신고 주소
헐...  이건아닌거같아요..도망치시는게좋겠네요ㅠ인생 망하는길이에요...최악이다
30번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:18 3년전 신고 주소
음주운전에도박이라니 최악이네요
이쁜인생 왜그러고사시나요
31번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:53 3년전 신고 주소
26살에 음주운전에 도박에 ..  아닌것같아요 도망가요 얼른
32번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:38 3년전 신고 주소
사람은 재활용이 안돼요
33번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:21 3년전 신고 주소
아직 어리신데.. 세상은 넓으니 더 좋은 사람을 만나는게..ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:15 3년전 신고 주소
님은 이미 답을 알고 있어요 더 좋은 사람 만나융
35번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:46 3년전 신고 주소
조울증은 극복하기가 매우 힘들어요. 쓴이분이 포용하기 힘들면 헤어지세요
36번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:35 3년전 신고 주소
도박은 정말 끊기 힘들고 음주운전은 최악이네요.....
34번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 19:04 3년전 신고 주소
좋은 사람만나요 그사람은 아니예요
그 사람하고 있으면 사건사고ㅠ끊이지않고
같이 스트레스 받을꺼 같아요
익명 2021-06-05 (토) 11:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
한창 중요한 시기에, 하나 도움도안되는 그런 사람이랑은 하루빨리 헤어지시길.. 나중에 후회해도 소중한 시간은 절대 안돌아옵니다ㅜ
37번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:44 2년전 신고 주소
지금이라도알아서다행이네여 빨리헤어지는게나을꺼같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성