• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

고양이 유튜브 채널

글쓴이 2021-01-12 (화) 02:10 3년전 806
재미있는데 있나요?

고양이 보면서 힐링하는게 취미인데 몇군데 아는 채널이 없어서 항상 같은데만 보고있네요.

편집점 재미있고 고양이 많이 나오는 채널 추천좀 해주세요 :)

고양이 말고도 귀여운 갱얼쥐들 나오는 채널도 좋아하는데 이것도 마찬가지로 아는 채널이 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

동물채널 많이 아시는분들 추천해주세요~~~~~

84,695
1,467,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 04:26 3년전 신고 주소
Haha ha채널 이미 유명해서 아실지 모르겠지만
고양이 갱얼쥐 둘다나오구 잔잔한 시골감성이라 좋아요 :)
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:40 3년전 신고 주소
저는 속삭이는몽자 자주 봐요 ㅋㅋ 강아지가 귀엽기도 한데 썸네일이랑 제목 보면 안들어갈수가 없는...
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 13:05 3년전 신고 주소
진돌이 TV 추천이요. 시골에 묶여살던 강아지 좋으신분이 매번 산책시켜주는 영상인데 볼때마다 힐링되고 귀여워요.
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:35 3년전 신고 주소
고양이는 제이와 나 추천드려요! 고양이가 아주 귀엽고 예쁘게 생겼어요!
그리고 고양이랑 강아지랑 같이 있는 밀키복이탄이도 있어요!
강아지만 귀여운 채널은 우유모카랑 곰이탱이여우 추천이요!

5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 23:00 3년전 신고 주소
저도 제이와나 봐요 ㅋㅋㅋ귀요운 뚱냥이.. 사랑스러워요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:53 3년전 신고 주소
하하하님 고양이들 보고있으면 스트레스가 그냥 풀려요
너무너 무기여우어여ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:09 3년전 신고 주소
하하하 채널 진짜 보다보면 힐링돼요... 고양이 키우고 싶어지더라구요
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:01 3년전 신고 주소
저도 하하하 추천요ㅋㅋ 동물 키우는거 별로 안좋아하는데 여기만 보면 하나 키우고 싶음
9번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:05 3년전 신고 주소
저는 그냥 유튜브에 고양이 또느 강아지 라고 검색하고 봐요ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 03:19 3년전 신고 주소
하하하 추천이요 너무 귀여운 아이들이 많아요....
11번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:26 3년전 신고 주소
동물 키우기는 부담인데 유튜브로 랜선 집사하는건 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성