• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼야하는데

글쓴이 2021-01-11 (월) 20:20 3년전 434
겨울이라 더 귀찮고 계속 먹게되네요 ㅠㅠ엉엉 이러다 더 찌는 거 아닐까싶네요 여름에 다이어트했던게 요요와서 더 골치아파졌어요 언제쯤 살뺄까요 ,, 코로나라고 나가지도 않느니까 더 먹게되고 관리를 안 하네요ㅠㅠㅠ

2,180,072
1,039,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠ 코로나라 헬스장도 못가고 흐규ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:05 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 한동안 살빠져서 예전 바지 맞는다고 좋아했더니 복귀될까봐 겁나요...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 22:29 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘어나는 뱃살이랑 셀룰라이트ㅜㅜㅜ 너무 스트레스 받아요ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 23:43 3년전 신고 주소
살빼는게 참 힘두러욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:55 3년전 신고 주소
이렇게 모두다 확찐자가 되고 이 살은 빠지지 않은채 남아있겠죠ㅠㅠㅠ흑
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:50 3년전 신고 주소
산책 한두시간씩만 해보세요! 기분전환도되고 가장 쉬운 유산소운동ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 12:33 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ추우니까 계속 집에만 있게 되서 쉬지 않고 먹는 것 같아요 운동해야 할텐데ㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:06 3년전 신고 주소
맞아요 저도 한동안 집에 있으니까 살은 점점 늘어나고 힘은 계속 빠지고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성