• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코노 너무 가고싶어용 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-11 (월) 18:33 3년전 1736
코노 17일인가? 그때 부터 갈수있다던데 정말인가요? 코로나 블루,, 인것같아요 지금 우울증걸릴것같아요 ㅠ
왜 꼭 200자를 써야할까요 ㅠㅠ? 해외가 더 심하겠죠? 해외여행은 꼭 2번씩은 갔는데 ... 너무 춥고 동남아 가고싶어요 ㅠㅠ

2,507,304
335,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 18:36 3년전 신고 주소
저도 코인노래방가고싶네요 안간지가 언제인지 모르겠어요
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:57 3년전 신고 주소
코노 진짜 너무 가고 싶은데 풀려도 위험할 것 같아오 ㅠㅠ 하지만 가고싶어요
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 23:57 3년전 신고 주소
풀려도 코노는 위험해서 한동안 안갈거같아요ㅜ 요즘 티비에서 노래방이되서 혼자 블루투스마이크 쓰네요
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 18:49 3년전 신고 주소
코노 너무 가고싶어요 ㅠㅠ 스트레스 풀기 딱인데
5번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 19:18 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜ그래서 저는집에서 블루투스마이크로 노래해여ㅋㅋㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:27 3년전 신고 주소
헐 저도요ㅠㅠ 코노가 젤 그리워요 안 간지 정말 오래됐네요 ,,
7번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 코노에서 스트레스 많이 해소 되는데 빨리갈수 있는날이 왔으면 좋겠습니다!!
8번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:13 3년전 신고 주소
코노 안간지 1년 된거 같아요...ㅠ 코노 풀려도 위험해서 전 안갈듯..
9번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:13 3년전 신고 주소
진짜 너무 가고싶어요ㅠㅠ 일주일에 코노 세번이 국룰이엇는데.. 요즘은 집에서 노래틀고 그냥 따라불ㄹㅓ요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 22:01 3년전 신고 주소
저 얼마전에 꿈에서 코노갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가고싶네요 ㅜ
11번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 03:09 3년전 신고 주소
진짜.. 언능 어느정도 잠식되구 마음편히 다니구싶어요 ..
17일에는 어떻게 될런지 또..
12번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 04:39 3년전 신고 주소
저도요..블투마이크 살까하다가 고민중이네요....ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:46 3년전 신고 주소
17일부터 풀린다고 했는데 풀리고 더 심해질까 걱정이에요..!
14번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:15 3년전 신고 주소
저도 혼자 코노 가는거 진짜 좋아하는데 거의 반년 넘게 못가고 있네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 11:13 3년전 신고 주소
저두 코노 너무 가고싶어요
가서 에일리노래불러야하는데...
16번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:54 3년전 신고 주소
그러게요 코노 안간지 진짜 오래됐어요 저도...
언제쯤 갈 수 있을까요
17번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:28 3년전 신고 주소
저도 노래부르고싶어요 언제쯤 갈까요 코로나땜시 못가네요
18번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 10:11 3년전 신고 주소
코노안간지 이제 1년은 넘은것같아요ㅠㅠㅠ 코로나는 언제쯤 없어질까요...
19번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:13 3년전 신고 주소
담주부터 갈수잇을듯한대 빨리가고싶네여ㅠㅠㅠ 망할 코로나
20번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:14 3년전 신고 주소
코노..너무가고싶겠지만 또 제제가 풀린다곤하지만 되도록 안가는걸 추천해요 넘나 전파력이강해서
21번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅜㅜㅜ 마지막으로 간게 작년 11월이네요...
22번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:27 3년전 신고 주소
와 코노..진짜 언제쭘 갈수잇을까요..ㅜㅜ :노래 부르고 싶다
23번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:19 3년전 신고 주소
스트레스 코노에서풀었는데 몇달째 못가니 너무 답답해요진짜 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 12:18 3년전 신고 주소
저도요.. 코노 안간지 진짜 1년 다 되가네요.. 이렇게 될 줄이야
25번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:19 3년전 신고 주소
저두요.... 가서 시원하게 노래 열곡 주구장창 부르다오고싶네요
26번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:24 3년전 신고 주소
코노 ㅠㅠㅠㅠ 집에다라도 만들고싶다 참 ㅠㅠㅠㅠ너무
27번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 03:01 3년전 신고 주소
코노 내사랑 코노ㅠㅠㅠ망할 로나
28번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 09:32 3년전 신고 주소
저도여.. 노래방 완전 가고싶어요.. 안간지 백만년된 느낌
29번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:22 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 코노도 다시 영업 가능하지않을까요  얼른 코로나 없어졌으면
30번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 12:46 3년전 신고 주소
코로나블루 걸릴거같아요 여행도 못가고 돌아버릴 지경이에요ㅜ
31번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 16:09 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 매주 스트레스 풀러 갔는데
스트레스 쌓이는중
32번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 16:51 3년전 신고 주소
그러게 말이에요. 금방 끝날줄알았는데 벌써 1년이나 지났네요
33번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:36 3년전 신고 주소
금방 종식될 줄 알았는데..생각보다 오래 가네요..좀 만 참자 좀 만 참자해왔는데...저도 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ집은 이제 지겨워요
34번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:15 3년전 신고 주소
진짜로여.... 맨날 차에서 노래 크게 틀어놓거 흥얼거리기 반복이에요ㅜㅠ
35번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:23 3년전 신고 주소
전 마지막으로 간 게 언젠지 기억도 가물가물하네요ㅠㅠ 자유로웠던 때가 그립네요..
36번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 09:54 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 노래방 어플도 써봤지만 어플로는 한계가 있어요... ㅠㅠ 제발 종식되었으면하네요
37번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 11:16 3년전 신고 주소
코인 노래방 ㅎㅎ 정말 폐업 하겠어요 전부다 자영업자 어케해
38번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 23:06 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 오늘도 코노 생각났어요. 어서 코로나가 끝났으면 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성