• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나가 언제쯤 사라질까용ㅠ

글쓴이 2021-01-11 (월) 14:53 3년전 449
맨날 집에만 있고 너무 무료하네용....
17일날 다시 조정한다는데 어케될지....ㅠ
요즘은 진짜 갈 수 있는 곳이 식당빼곤 없는느낌이라 힘드네용 ㅠㅠㅎㅎ 코로나 박멸되서 여행도가고 좀 자유롭게살고시퍼요ㅠㅠㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 16:07 3년전 신고 주소
백신 얘기는 계속 나오는데 백신 맞으면 마스크 벗을 수 있는건지.. 일상으로 돌아갈 수 있는건지 ㅜㅜ 마스크 벗고 다닌 사진 보니까 어색하네요 ..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:21 3년전 신고 주소
진짜 언제 끝날까요 ㅠㅠ 코로나가 얼른 끝나서 놀러다니고싶네요
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:44 3년전 신고 주소
정말 이렇게 1년이 갈 줄은 몰랐어요... ㅋㅋㅋㅋ 티비에서 1년 넘게 간다고 할 때 에이 설마~~ 했었는데.. ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 02:14 3년전 신고 주소
2월달부터 백신 무료 접종한다고 얘기 나오는거 같은데 올해는 없어지지 않을까요
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:15 3년전 신고 주소
저도 이렇게 오래갈줄은 몰랐어요. 이전에 유행했던 유행병 처럼 몇달지나면 괜찮아 지겠지 했는데... 1년이나 되었다니.. 휴..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성