• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 추천부탁드려요!

글쓴이 2021-01-11 (월) 14:42 3년전 400
넷플릭스 영화 추천부탁드려용!!
한국영화 좋아해서 한국영화는 거의 다 봤구 드라마도 웬만한건 봤는데 영화도 한번 봐보려구요!
외국영화 공포,스릴러 쪽 잼나는거 알고계신분 추천해주세용
리틀포레스트같은 힐링영화도 좋아요!ㅎㅎ

1,957,355
718,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:45 3년전 신고 주소
스위트홈 재밌어요...!!!! 그리고 기묘한이야기하고 이번생은 처음이라도 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 제 인생드라마임
오티스의 비밀상담소도 추천드려요
2번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:47 3년전 신고 주소
드라마 좋아하시면
오티스의 비밀상담소, 브루클린 나인나인, 프렌즈, 모던패밀리, 원데이앳어타임 추천드립니다
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 16:08 3년전 신고 주소
기묘한이야기도 진짜 재밌고 종이의집도 재밌게봤던 기억이있어여
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:28 3년전 신고 주소
스위트홈, 킹덤, 브리저튼, 퀸스갬빗 추천합니다. 더크라운도 재밌게 봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성