• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

넷플 소문vs스위트홈

글쓴이 2021-01-11 (월) 10:59 3년전 461
코로나 단계 격상 이후로 넘 할게 없어성 넷플 뒤늦게 탑승 했는뎅 경이로운 소문 이랑 스위트홈이 핫한가봐요 둘중 하나 먼저 파고 들어가서 보고싶은데 고민 되네용 ㅠ 스위트홈 무섭지는 않겠죠? 예고편 보니까 좀비물 비슷한거 같은데 ㅠ

1,236,901
1,573,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 11:49 3년전 신고 주소
경이로운 소문은 약간 저는 오글거렸어요 ㅠ
스위트홈이 더 무섭고 좀비물이라 무서워요
2번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:16 3년전 신고 주소
소문은 안봤지만 스위트홈 재밌어요!! 가끔 깜놀하긴 하는데 좀비 아니구 괴물이구 cg티 많이 나서 별로 안 무서워요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:40 3년전 신고 주소
스위트홈 처음엔 별로였는데 뒤로 갈 수록 뒷내용이 궁금해서 계속 보게 되요
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 15:16 3년전 신고 주소
전 스위트홈 너무 오글거려서ㅎㅎ 경이로운 소문 한번 봐보려구요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 15:35 3년전 신고 주소
스위트홈 먼저보세용 8편이면 끝나용;  경이로운 소문은 아직 방송하는 중이라 주말만 기다리네요 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:23 3년전 신고 주소
스위트홈 진짜 재밌게보ㅓㅅ어요 엄청 무섭긴한데 작품 흡입력이 장난아닙니당
7번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:16 3년전 신고 주소
저는 경이로운 소문이 더 재밌었던 거같아요! 먼가 스위트홈은 계속 보고싶은 마음이 안들었던 것 같아용
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:33 3년전 신고 주소
소문은 보다 말았고 스위트홈은 전개가 빠르고 몰입돼서 순삭
9번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 03:46 3년전 신고 주소
경이로운 소문이랑 스위트홈 둘 다 봤는데 한번에 정주행하기는 스위트홈 추천해요!! 정주행하면 시간 순삭이에요,,
10번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:15 3년전 신고 주소
아직 경이로운 소문은 완결이 아니여서 중간에 정주행하다가 끊길 수 있으니 스위트홈 먼저 보시는 걸 추천드려요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:40 3년전 신고 주소
스위트홈이요!!!경이로운 소문 요즘 인기길래 봣는데.. 저는 2화보고 안봣어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성