• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이남자 어떻하면 좋을까여

글쓴이 2021-01-11 (월) 09:43 3년전 590
사귀고 일주일만에 싸워서 헤어졌 습니다.
 하루지나고 다시 연락오더군요 화가풀렷나봐요
저도 바로끈어내지못하고 다시 만낫어요
그런데 저한테 그어떤질문이건 하면 저는 무조건
바로 확실하게 따박따박 대답을해주어야되고
내가 질문을하면 한두개만해도 대답을 안해죽그냥 넘길력혹은 알필요 없다는 식으로 말을하네요. 이런사람에 생각은 몬가요 대체 잘해볼 마음이 잇는건가요? 만나도 될까요?

1,255,978
1,688,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 09:54 3년전 신고 주소
아무래도 앞으로 만나면서도 계속 마음고생하지 않을까요..

글쓴이 작성자 2021-01-11 (월) 10:02 3년전 신고 주소
그래서 지금 저도너무 고민되는데 그냥 끈어내는게 아무래도 좋겟죠?
2번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 10:45 3년전 신고 주소
저라면 안만날 것 같아요 이제 일주일 밖에 안됐는데 그런 식이면 나중에는 얼마나 더 할까 싶고 ;

글쓴이 작성자 2021-01-11 (월) 10:57 3년전 신고 주소
그러게요 꼬실땐 엄청 살랑거리더니 ㅜㅜ
잡은물고기라 그런가바여 ㅜㅜ 마음정리를 하려고해요
연애전에 썸탄기간이 좀잇어서 그런디 그때가 젤 좋았던거 같네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 12:37 3년전 신고 주소
저라면 안 만날거 같아요 고생길이 넘 보여서 쓰니님 힘내세요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 12:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가 남자 같은 타입인데
애인이어도 전 뭐든 다 오픈하고 공유하는 건 원하지 않아요 ㅠㅠ
성향의 차이인데
상대가 오픈 않아서 쓰니 님이 상처 받으신다면
아무래도 둘은 건강하지 못한 관계로 봐야 하지 않을까요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:34 3년전 신고 주소
이기적인사람이네요.. 정들기전에 빠른 손절 추천합니다
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:09 3년전 신고 주소
만나면 안되죠 별로 안좋아하는거랑 & 이기적인 겁니다
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:55 3년전 신고 주소
으.... 자기중심적이네요 더 정들기전에 끊어내시는거 추천요 안그러면 맘고생 심하게 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성