자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,175건, 최근 92 건
[일반잡담]

요즘 넷플릭스에서 애니메이션 보고있는데

오따끄 2021-01-10 (일) 07:09 11일전 166
사이키쿠스오의 재난
이거 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 봃때 진짜 소리내서 웃는 경우 별로 없는데ㅜ 이건 저랑 개그코드가 잘맞는지 넘 웃기네요ㅠ
혹시 다른 추천 애니(넷플릭스에서!) 있으면 또 알려주세요 어차피 밖에도 못나가는데 이참에 일본어 실력이나 키워보죠ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

키모 2021-01-10 (일) 07:21 11일전 (183.♡.57.130) 신고 주소
사이쿠스 재밌게 보셨으면 사카모토입니다만?도 코드 맞으실 것 같아요!
좀 잔혹하고 분위기 어두운 것도 좋아하시면 비스타즈, 도로헤도로, 릭앤모티도 추천드려요!
릭앤모티는 미애니인데 어두운 분위기는 아니고 약빤 듯한 애니예요 그렇게 무겁지 않고 재밌어요ㅎㅎ

오따끄 작성자 2021-01-10 (일) 07:42 11일전 (122.♡.223.135) 신고 주소
헐!! 저 사카모토 봤구 도로헤도로 넘 재밋게봤어요!!
릭앤모티가 재밌나보네요 추천 감사해용 바로 보러갑니다><
연생 2021-01-10 (일) 18:08 11일전 (223.♡.175.54) 신고 주소
오오 저도 봤어요!! 남자친구한테 추천받아서 만화책으로도 봤는데 재밌더라고요ㅠㅠㅠ

오따끄 작성자 2021-01-11 (월) 14:49 10일전 (122.♡.223.135) 신고 주소
그쵸!!ㅋㅋㅋ 아ㅠ 애니 성우 연기도 너무 웃겨서ㅠㅠ 특히 그 엉덩이턱 친구나올때가 넘 웃겨요ㅠㅠ
히히 2021-01-10 (일) 21:00 11일전 (14.♡.60.119) 신고 주소
저는 만화책으로 봤어요ㅎㅎ집앞에 있어서

오따끄 작성자 2021-01-11 (월) 14:49 10일전 (122.♡.223.135) 신고 주소
만화책도 재미있나봐요!! 시간나시면 애니도 함 봐보세요 완전 웃겨욬ㅋㅋ 넷플에 있어요!
으악 2021-01-15 (금) 09:14 6일전 (49.♡.181.6) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 제가 이런 오타쿠 성향이 있을줄은 ...^^
애니도 보다보니 재밌더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

오따끄 작성자 2021-01-15 (금) 21:08 6일전 (122.♡.223.135) 신고 주소
그쵸ㅋㅋㅋㅋ진짜 애니가 짱잼인ㅠ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi