자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,083건, 최근 77 건
[고민상담]

취업

두밥 2021-01-10 (일) 07:01 9일전 109
대학원 취업 때문에 요새 스트레스 받네요. 한 진로로 가려다 다른 진로로 트는 바람에 이전에 했던 경력은 그닥 도움이 되지 못하고 그나마 괜찮은 학교의 대학원 다니면서 경력도 쌓고 수업도 잘해서 인턴십 찾아봐야 하는데, 나이도 있고 좀 지쳤는지 으쌰으쌰가 아니라 매번 포기할까 생각이 들어요. 더 잘 하고 싶고 잘 해야 하는데 인턴쉽 자리라도 생기면 힘이 될 것 같은데 연락이 안오네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

유라 2021-01-10 (일) 16:13 8일전 (61.♡.236.11) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Duffy 작성자 2021-01-15 (금) 04:50 4일전 (123.♡.188.36) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이익 2021-01-11 (월) 12:40 7일전 (211.♡.137.199) 신고 주소
저도 막막하네요 코로나 단계 격상 지속 될수록 취업길이 안 뚫려서 미치겟어요 ㅠ

Duffy 작성자 2021-01-15 (금) 04:52 4일전 (123.♡.188.36) 신고 주소
에휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi