• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 얼굴에 자꾸 뭐가나네요

글쓴이 2021-01-10 (일) 02:18 3년전 534
생전 뾰루지 한번 안나고 아무거나 막 발라도 괜찮은 피부엿는데 ㅜㅜ요즘자꾸 뭐가 올라와여 저같은분들 잇으신가요?
크림이나 토너 에센스 추천해주세요ㅜㅜ 수부지피부라서 유분많은것보단 수분많은걸로 추천부탁드려용 ㅠㅠ

1,548,378
1,885,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:31 3년전 신고 주소
마스크땜에 트러블 많이나는듯요ㅜ 저는 그럴때 시카크림이 효과좋았어요 라로슈포제
2번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:57 3년전 신고 주소
흠 그럴 땐 그냥 제로이드에 크림 나쁘지 않으세요
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 12:41 3년전 신고 주소
요즘 마스크 때문에 더 그런거 같아요 기초 제품 싹 바꾸셔서 써 보세용
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:28 3년전 신고 주소
건조해지고 마스크까지 쓰니 계속 뭐가 나네요ㅠㅠ 너무 스트레스받으시면 피부과 가보시는 것됴 괜찮을 거 같아요 !!
5번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:12 3년전 신고 주소
전 마스크 때문에 더 그렇더라구요 ㅜ 스트레스는 금물이에용
6번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:49 3년전 신고 주소
닥터지 같은거 완전 유분기 하나도 없어여..  접때 피부과에서 처방해준 수분크림이랑 거의 흡사한 제형..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성