• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

목디스크 조심하세요

글쓴이 2021-01-09 (토) 18:52 3년전 360
목이랑 어깨가 얼마전부터 너무 결려서 병원 갔다 왔는데 목디스크 일보직전이라네요 ㅡㅡ
스마트폰, 컴퓨터 하느라 자세 안좋아서 그렇데요
수술까진 안가도 돼서 다행이긴 한데 그래도 착잡하네요 ㅋㅋ
님들도 조심하세요 스트레칭 자주 하시고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 21:02 3년전 신고 주소
현대인의 숙명.... 목디스크 ^^유튜브에 목스트레칭 많이 뜨던데요
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:22 3년전 신고 주소
요즘 젊은 사람들이 디스크가 더많다고 하더라구요 앉아있는시간이 그만큼 늘어나서 그런거같아요
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 거북목심하고 자세 안좋아서 늘 걱정인데 의지가 없네요 스트레칭 꾸준히해야되는데
4번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:01 3년전 신고 주소
저도 목이 항상 너무 아파서 걱정이에요ㅜㅜ 그렇다고 물리치료를 받는다고 더 좋아지지도 않더라고요
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:46 3년전 신고 주소
평소에 운동좀 계속해야겠네요 이런거걱정안하려면 ㄷㄷ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성