• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

겨울만되면 살찌시는분있나요?

글쓴이 2021-01-09 (토) 05:08 3년전 385
겨울만되면 잘안움직여서 그런것도있지만
전 입맛도 너무좋아져요 양이확실히 느는거같아요 살이 확쪄요
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠도 엄청많아지구여 ㅠㅠ
다이어트와의 전쟁입니다
5키로는 찐거같아요..
몸무게가 자꾸 왔다갔다 거리니까
살이 좀 처지는거같아서 걱정이에요
근육운동의 필요성을 30대가되니 피부로 확느껴지네요
지금이라도 안늦었겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 11:03 3년전 신고 주소
완전 저요ㅠㅠㅠㅠ 여름이랑 겨울이랑 몸무게가 4키로 정도 차이가 나요... 이렇게 산지 7년째니다
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 11:12 3년전 신고 주소
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 3키로찌는중ㅋㅋㅋ
다이어트해야되는데 맛있는게 넘많아요ㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 15:19 3년전 신고 주소
삽괘지가 되어버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트해엳는데
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:08 3년전 신고 주소
근육운동 필수입니다! 나이들면 들수록 꼭 같이 해주셔야되요!
5번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:12 3년전 신고 주소
앗 매주 몇백그램씩 늘어나고 있어요 요즘 헬스도 못해서
6번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 15:04 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저도 겨울만되면 살이 쩌요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 19:03 3년전 신고 주소
저도 겨울되니 식욕이...  너무 슬프네요 ㅠㅠ... 운동해도 먹는거 안줄이면 빠지질 않아여...
8번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:39 3년전 신고 주소
저여 ㅋㅋㅋㅋ 겨울음식들도 한 몫 한다고 생각합니당 호떡호빵 너무조아요
9번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 23:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요ㅠㅠ 쩍당히먹고 자제하려고 노력중요ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:42 3년전 신고 주소
저요!!여름에 빼놓은 살들 다시 다 돌아왓어요..돌아만 오면 좋은데 더 쪘어요
11번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:42 3년전 신고 주소
헐 ॱଳॱ!! 저만 그런줄알앗는데 다들 겨울돠면 찌시는구나..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성