• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요새 저만 사람만나는게 귀찮아지나요..

글쓴이 2021-01-09 (토) 01:44 3년전 531
원래 이성한테도 관심 엄청많고
소개팅도 많이 받아보고 친구들도 만나고 막 클럽술집 다니는거 좋아했는데요...
코로나때문에 잘 못나가면서부터 다 귀찮아졌어요...
심지어 연락하는 남자들한테도 이상한 포인트에서 정떨어지고..
혼자 살라는 신의 계시인가요?후
저랑 비슷한 분들 찾아요...

418,624
1,868,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 03:18 3년전 신고 주소
저도요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 05:24 3년전 신고 주소
저두요 사람만나는거 둘째구 그냥 집밖에나가는것도 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 07:01 3년전 신고 주소
저두 사람 만나는 것도 귀찮고 그냥 밖에 나가는 거 자체가 너무 귀찮아여 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 11:13 3년전 신고 주소
저두그래요....추워서 더 밖에 나가기싫고ㅜ
꾸미고 나가기도 귀찮고 그러네요ㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 15:21 3년전 신고 주소
전 만나고 싶은데 만날 사람이 없네요 하하하하하하하핳
6번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도요.. 그냥 집에서 혼자 있는 게 편해요 계속 안 나가서 더 그렇네요
7번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:58 3년전 신고 주소
저도요ㅠ 요새춥고 사람상대하는것도귀찮고 집에서 배달음식에 넷플 보는게 짱이에요
8번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:30 3년전 신고 주소
무기력해지다보니 더 그런거같아요 ㅜ 날씨도 한몫하네요ㅜ
9번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 00:05 3년전 신고 주소
저도 사람 만나는것도 귀찮고 그래서 그냥 집에 짱박혀서 공부만 합니다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:10 3년전 신고 주소
저도요 그냥 안만나다보니 외로움도 일상이 되고 이게너무 좋아서 남자 만나면 잣대가 엄청 높아져버렸어요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성