• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후참잘 추천해주세여

글쓴이 2021-01-09 (토) 01:37 3년전 422
혹시 후라이드 참 잘하는 집?!?
치킨 드셔보신 분 계신가요!?
내일 아침에 일어나서  오픈 하자마자
당장 먹어보려고 하는데
추천좀해주세요!!
이집이 뭔가 다른 집보다 치킨가격이 조금 더 저렴한거같아요!!!

892,578
1,868,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 03:56 3년전 신고 주소
저는 별로였어요 bbq  황올추천
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 13:47 3년전 신고 주소
우리집 바로앞에있어서 맨날 사먹곤했는데ㅎㅎ
맛은 그럭저럭 먹을 만 해요. 근데 갠적으로 아주 맛있진 않더라고요ㅎ 걍 저에겐 보통? 이었어용
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:59 3년전 신고 주소
그럭저럭 먹을만햇던거같아요  양도적당하구요 시켜먹을만해요
4번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 04:44 3년전 신고 주소
저는 괜찮았어요!!후라이드반 양념반 먹었는데 맛있었어요ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성