• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘에는 피시방에서 음식배달이

글쓴이 2021-01-08 (금) 15:34 3년전 1311
요즘에는 피시방에서 음식 배달을 할 수 있다고 하네요..?ㅎㅎ 이젠 피시방이 컴퓨터만 사용하는곳이 아니라 음식과 배달까지 하다니 정말 놀라워요..! 피시방 배달 음식 맛은 어떤지 저도 한번 시켜봐야겠네요ㅋㅋㅋ

1,263,869
716,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
글쓴이 2021-01-08 (금) 15:46 3년전 신고 주소
피씨방에서 배달음식까지 헉! 시대가 많이 좋아졌어요!

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:53 3년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎ 저도 이번에 처음 알았어요! 피시방에서 배달음식이라니!
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:28 3년전 신고 주소
오잉...?? 피시방 먹방까지는 봤는데 그새 또 발전했나봐요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:53 3년전 신고 주소
저도 들은지 얼마 안됐어요ㅎㅎ 진짜 시대가 많이 발전하고 있는걸 느끼고 있네요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:54 3년전 신고 주소
인터넷에 피씨방 냉동식품으로 유명한거 많은데 다 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ특히 천일 볶음밥 ㅜ

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:54 3년전 신고 주소
맞아요! 피시방 냉동음식은 진짜 거의 다 맛있는거같아요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 21:37 3년전 신고 주소
근데 맛업지않을까요 다 냉동시ㅐㄱ품이여서 그냥 다른거 먹ㄴ느게 나읃ㄴ듯

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:55 3년전 신고 주소
저도 냉동음식이라서 맛 없을 줄 알았는데 맛있었어요ㅎㅎ 아직 배달은 안하고 예전에 피시방에서 먹은 기억으론 맛있었어요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 21:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머머머 배달도된ㄷㅐ요? 요즘 피씨방음식 개인적으로 김밥천국보다 20배는 나은거같아요

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:56 3년전 신고 주소
모든 곳이 되는 지는 모르겠지만 제가 아는 곳은 된다고 하네요?ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 22:08 3년전 신고 주소
우와 한번도 안시켜먹어봤는데 나중에 뭐 시켜먹을거 없을때 한번 시켜먹어봐야겠어요

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:56 3년전 신고 주소
요즘 배달 음식 많이 시켜먹어서 질릴때쯤 시켜먹으면 괜찮을거같아요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 02:03 3년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋ피씨방에서도 배달음식시킬수있다니 나중에시켜먹어봐야겠네요!!

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:57 3년전 신고 주소
저도 나중에 좀 색다른 음식이 먹고 싶을 때 시켜봐야겟어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 03:59 3년전 신고 주소
저도 한번 해봐야겠어요

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:59 3년전 신고 주소
네ㅎㅎ 아마 대부분 피사방 맛있어서 후회하시진 않을거에요!
8번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 07:06 3년전 신고 주소
헐!!! 피시방 안 간 지 오래 돼서 배달음식도 되는 줄 몰랐네요 ..

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:59 3년전 신고 주소
저도 너무 오래돼서 몰랐는데 제가 아는분이 된다고 하길래 찾아보니 있었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:25 3년전 신고 주소
진짜 요즘 피시방 대박 ㅠㅠ 코로나 땜에 지금은 잘 못가자만 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 15:00 3년전 신고 주소
예전에는 가끔 먹을거 없으면 친구들과 피시방에서 음식 먹곤 했던 기억이 있네요..ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:10 3년전 신고 주소
피시방 음식이 진짜 맛있죠 ㅎㅎㅎ 얼른 코로나 전으로 돌아가서 피시방에서 라면 먹고 싶네요 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:23 3년전 신고 주소
피씨방 안간지 진짜 오래된것 같아요 ㅎㅎ 근데 인터넷 짤 보니 음식점 저리가라더라구요
12번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:47 3년전 신고 주소
피씨방이 음식 파는게 메인이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:07 3년전 신고 주소
진짜 코로롱덕분에 배달문화 엄청 발전했네요ㅜㅠㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 07:04 3년전 신고 주소
엥 피시방에서 배달음식을 시켜먹을 수 있다고요?
와 코로나따문ㅇㅔ 그런가 요즘 피시방을 안가서 그런가
15번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:53 3년전 신고 주소
오아,,, 피씨방에서 배달이라니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 시대가 많이 발전해ㅆ네료
16번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:59 3년전 신고 주소
피시방에서 배달되는줄 처음 알았네요ㅎㅎ 코로나 잠잠해지면 한번 가봐야겟어요
17번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:34 3년전 신고 주소
코로나때문에 손님이 많이 안오니까 그렇게 하나봐요 ㅋㅋㅋ 저도 먹어본적은 없는데 궁금하네요
18번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:36 3년전 신고 주소
피시방 알바님은 정말 능력자구만요 시급 엄청 챙겨줘야 할듯요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 00:04 3년전 신고 주소
피시방 음식인줄 모르고 시켰는데 생각보다 맛있더라구요 전 맛있게 먹었어용 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 10:48 3년전 신고 주소
피시방 알바들 엄청 힘들어보여요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저같이 손 느린 사람은 절대 못할듯,,
21번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 17:24 3년전 신고 주소
겜스토랑 진짜 상상이상입니다 ㅋㅋ 진짜 화력좋은 가스렌지에서 불맛도 내줍니다
22번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:48 3년전 신고 주소
네 요즘 피시방 정말 별별게 다 있더라구요
저도 가보고 깜놀
23번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:35 3년전 신고 주소
저도 저번에 가보고 깜놀햇음요ㅋㅋㅋ 피시방에서 살수있을거 같더란
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성