• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 왜케 춥나요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-08 (금) 13:12 3년전 405
한파라서 어느정도 예상을 하긴 했지만
이렇게 추울줄이야..... 얼어죽을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
집에서 가만히 집콕만하고 있어야되나봐요
이런날씨에 나가면 동상걸릴것 같네요 ㅠㅠ
어제 장을 미리 봐놨어야 했는데 어휴

1,400,266
2,132,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:20 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 오늘이 역대급 한파라던데... 따뜻하게 잘 챙겨 입고 다니세여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:46 3년전 신고 주소
그러게요 엄청추워요 영하 10몇도길래 잘못본줄알앗다니까여 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 14:54 3년전 신고 주소
공감하는 부분이에요 ㅠㅠ 무슨 날씨가 이렇게 극단적인지
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:01 3년전 신고 주소
날씨가 진짜 너무 미쳤네요ㅜㅜ 빨리 퇴근하고 씻고 누워서 핸드폰 하고 싶어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:21 3년전 신고 주소
실내에 있어도 발이 시렵네요ㅠㅠ 겨울 빨리 끝났으면...
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:55 3년전 신고 주소
추울땐 무조건 전골!! 쓱으로 대충 장봐서 해먹으려 했는데 폭설로 취소라니..ㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:35 3년전 신고 주소
윽 너무 추워서 도서관도 못가고있어요 휴ㅠ 날씨좀  풀렸으면
8번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 17:14 3년전 신고 주소
그러니깐요 추워서 밖에 나가지도 못하고 집에만 있네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성