• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 요즘 운동 어떻게 하시나요ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-08 (금) 11:27 3년전 382
ㅎ...집에 사이클도 있고 스텝퍼도 있지만..
가족들도 밖에 안 나가고 집에서 운동하기 정말 의욕이 안나요
코로나 전에는 그래도 주2회는 헬스장 갔는데
운동 전혀 안 하고 밥만 열심히 먹으니 살이 눈에 띄게 늘어나네요ㅠㅠㅠ
여러분은 요즘 운동 어떻게 하고 계세요?

1,518,759
1,760,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:11 3년전 신고 주소
요새 실내자전거 돌리고 있어요 원래 쳐다도 안보고 빨랫대 역활했었는데 요새 제역활을 하고 있어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:10 3년전 신고 주소
저도 실내자전거 사놓고 몇번 타지도 않아서 먼지가 계속 쌓여요ㅜㅜㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:45 3년전 신고 주소
집에서 그냥 간단하게 유튜브 보면서 스트레칭이나 스쿼트 그런거 해요... 밖에서는 너무 춥고 코로나 때문에...
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 02:02 3년전 신고 주소
홈트하려고 영상 저장 몇개 했는데 눈으로만 하네요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 요새 운동 하나도 못하고 있어요.. 살만 찌고 있어요 얼른 코로나 끝났으면 좋겠어요 정말 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:44 3년전 신고 주소
원래 필테 했었는데 운동 안하니까 근육이 다 빠졌어요.. ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 05:24 3년전 신고 주소
저는 간단한 홈트해요! 매일 늦은 시간에 1시간 반 걷기하는데 너무 추워서 못 나겠더라거요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성