• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

세럼 추천 해주실분!

글쓴이 2021-01-08 (금) 04:45 3년전 359
나이트케어로 세럼 사용해볼 생각인데요.
수부지입니다ㅠㅠ
트러블은 별로 없는 편이에요. 아주 티 안 나는 좁쌀 몇개 정도?
화장솜에 듬뿍 묻혀서 볼이랑 이마 턱 이런데 올려놓고 그렇게 해볼 건데요.
혹시 추천해주실 분 계신가요ㅠㅠ

1,888,125
1,684,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 08:32 3년전 신고 주소
저도 세럼이나 에센스 써여하는데 피부가 너무 예민해서 뭐가 자꾸 나네여 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 17:07 3년전 신고 주소
세럼 비싸니까 화장솜에 적시지마시고 그냥 발라서 마사지하다 모델링팩해보세요 훨씬 흡수도 잘되고 촉촉해욥
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 22:53 3년전 신고 주소
차앤박 뮤제너 앰플 순하고 좋아요 예민한저도 쓰는데 딱히 문제없네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성