• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폭설 ㅜㅜ

글쓴이 2021-01-08 (금) 02:37 3년전 520

요즘 심즈로 심 제스타일대로 만드는거 재미들렸어요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:56 3년전 신고 주소
와 커마 엄청 예쁘게 잘하셨네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-03-22 (월) 03:12 3년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴대로 해봤어요 ㅋㅋㅋ
현실에서는 도전을 못해보니까 심즈해서라도 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-03-22 (월) 03:13 3년전 신고 주소
현실에서 못해보는거나 해보고싶은거를 심즈로 해볼수있어서 재밌어요~!
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 08:45 3년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 ㅋㅋ 저도 심즈 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 09:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이쁘네요 심즈 재밌을 것 같아요 저도 해보고 싶네요~~
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 10:18 3년전 신고 주소
코가 정말 이쁘네요 아니 얼굴이 완전 여신이네요 !
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:47 3년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ심즈재밋을거같아요 예전부터 하고픈 게임이엇는데
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:10 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!!! 와 심즈 안한지 오래됐는데 해보고싶네요 진짜
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:36 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ엄청 잘 만드셨네요 저는 저렇게 이쁘게 만들기 어렵던데

글쓴이 작성자 2021-03-22 (월) 03:14 3년전 신고 주소
요즘에는 저런 cc템들이 너무 잘나와서 수월해졌어요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 00:08 3년전 신고 주소
우와 예뻐요 뭔가 블핑 리사느낌이 나네용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성