• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 많이 춥네요

글쓴이 2021-01-08 (금) 02:01 3년전 368
눈 오고 날씨가 계속 추워서 걱정이네요.
길이 다 미끄러워서 운전할때도 걸어다닐때도 조마조마하네요
날씨도 계속 추워서 감기랑 코로나가 더 극성일까봐 걱정이네요ㅠㅠ
모두 건강조심하시고 따뜻하게 입고다니세요.

1,880,724
1,676,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 03:02 3년전 신고 주소
글쓴님도 건강조심하세요ㅠㅠ~ 참 추위도 추위고 코로나도 무섭고...
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 08:52 3년전 신고 주소
진짜 건강이 최곱니다 ㅜㅠㅠ 코로나 조심! 감기 조심
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:34 3년전 신고 주소
그러게요 눈이 이렇게 많이 올줄이야 조심하세오 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:54 3년전 신고 주소
빨리 봄왓으면 좋겟어요 추위 견디기 너무힘든거같아요 저는 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:35 3년전 신고 주소
완전 무장하고서 미끄러지지 않게 조심조심 다니세요! ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성