• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지들 기초화장품은 뭐 쓰시나요?

글쓴이 2021-01-07 (목) 23:53 3년전 525
마스크때문에 여드름이 자꾸 올라오네요 . .ㅠㅠ
이렇게 여드름이 난 적이 없는데 코로나 시작되고 나서 너무 뒤집어진 것 같아요,
기초화장품을 싹 바꿔보려고 하는데

너무 비싼 브랜드 말고 적당한 선에서 추천해주실 만한 게 있으신가요?

120,959
1,546,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 00:09 3년전 신고 주소
저는 항상 여기저기 갈아타는데 성분에디터 제품으로 라인 다바꿧어여 가격대도 나쁘지않구요 넘 순하고 쓰고 나서 얼굴 많이 깨끗해졌어용
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:39 3년전 신고 주소
저는 이니스프리 청보리토너쓰고 좁쌀 들어갔어요!!! 원플원할때 쟁여놨어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 08:53 3년전 신고 주소
저도 이니스프리. 블루베리 라인이 순하고 다 좋더라고요
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:22 3년전 신고 주소
저는 보타닉할보 쓰고 괜찮아져서 기초 다 바꿨어요 좋더라구여
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:38 3년전 신고 주소
저는 리얼배리어 크림이요!  익스트림 크림인가 이맘때쯤 쓰는데 촉촉한데 기름지지 않아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성