• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 밤중에 배고파요..

글쓴이 2021-01-07 (목) 23:29 3년전 348
어제 새벽부터 잠을 못자서 오늘 낮잠자고 일어나니 생활 패턴이 꼬이네요ㅜㅜ오늘 한끼 먹었는데
너무 배고프네요....
다이어트를 위해서 참아야겠죠ㅜㅜㅜㅜ
맥주까지 마시고 싶은 밤이에요 결론 치킨 먹고 싶다 ㅎㅎㅎ

1,420,738
1,969,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 01:56 3년전 신고 주소
다이어트를 위해서ㅠㅠㅠ 물이라도 마시고 얼른 주무세요 배고플땐 빨리 자는게 그냥 좋더라구요
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:40 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 배부른데 배고파요.. 이거 뭔지아시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:49 3년전 신고 주소
저도 다이어트중인데 진짜 맥주땡겨요 ㅋㅋ..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 09:02 3년전 신고 주소
다이어트 ㅠㅠ 안하면 안되나요 ㅠㅠ 그냥 건강만해요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 11:21 3년전 신고 주소
운동이랑 같이하고 계신거에요? 아니면 그냥 다이어트만?
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:48 3년전 신고 주소
저도 요즘 다이어트 중인데 ㅠㅠ 어제 저도 배고픔을 못 이기고 라면 먹었네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성